xbox360吧 关注:264,801贴子:6,086,895

求解这是什么原因,居然无法开机,从别人那儿转过来的

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-11-03 22:49回复
    脉冲问题,关机把插头拔了,过一会儿再开

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2016-11-03 23:47
    收起回复
      按一下等就好了,要么就是翻车咯

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-11-04 09:19
      收起回复
        顶个贴,实在开不了机难道得去店里修吗,这个能修的好吗?

IP属地:江苏5楼2016-11-04 09:21
          北京地区玩家带游戏机来本店维修带着钱

IP属地:北京6楼2016-11-04 09:23
          收起回复
            楼主哪买的?淘宝买的应该可以寄回去修吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-11-04 10:18
            收起回复
              自制脉冲开机都有延迟,耐心等一下。还不行建议楼主试试这个方法:先开主机1分钟左右后,再开电视或切换电视信号源。

IP属地:北京8楼2016-11-04 10:33
                我按了也是这样,不转啊,正常开机

来自iPhone客户端9楼2016-11-05 07:58
                  开机,留意有没有脉冲的声响,有节奏的滋滋声,有的话,可以等一等。要有耐性。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-11-05 10:00
                    cpu挂了,一直绿灯,哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-11-05 22:02
                      别连续按,连续按就相当于关机

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2016-11-23 12:32
                        脉冲原因吧 换个板试试

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2016-12-02 09:43
                          一般脉冲破解的都这样 如果开机时间太长 都是布线问题

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-12-02 14:55
                            为什么不用手柄开机

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2016-12-20 12:31
                              咸鱼搜本地xbox360,价格排序,一般城市都有修理的!!此贴终结!

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2016-12-20 13:11