thelongdark吧 关注:49,626贴子:592,034

回复:【新手解答楼】欢迎刚玩的新手

只看楼主收藏回复

米尔顿隐藏物资怎么拿?我只找到洞穴和教堂的隐藏点,原来灰色老妈那个隐藏点怎么激活啊

IP属地:北京来自手机贴吧1224楼2019-01-05 21:37
收起回复
    请问 V1.42和V1.36有什么区别 官方的正式最新版本是哪个,

IP属地:吉林1225楼2019-01-11 12:58
      神秘湖终于烂熟于心,鼓起勇气用大坝那边进入下一张地图,只走铁路感觉地图好小,于是在好奇心的驱使下,用登山绳下了深谷捡装备,但是现在再从登山绳那儿就爬不出来了,精力满的,体力满的,但是每次爬的时候体力耗尽都还差一截距离,难道这个地图只要下深谷就不能出来了吗?

IP属地:重庆1226楼2019-01-11 19:04
      收起回复
        1.42和1.44有什么区别啊

1227楼2019-01-12 18:57
          正版...就像问问能不能用手柄玩啊??? 之前试过一次, 怎么没有反应

IP属地:湖北1229楼2019-01-15 14:27
          回复(2)
            第三章剧情更了没有啊

IP属地:云南1231楼2019-01-22 16:01
            收起回复
              兄弟 新版更新之后那个剧情模式的熊怎么杀 有人杀了么?

IP属地:广东1232楼2019-01-24 18:38
              收起回复
                完成挑战模式有什么奖励吗?有通过的大佬讲讲吗

IP属地:美国1233楼2019-01-29 20:56
                收起回复
                  有大佬知道神秘湖连接的三个地图有那几个点可以刷煤炭啊?想锻造,但是锻造台附近的煤炭已经烧完了

1234楼2019-02-17 15:01
                    又是加拿大的春天?

IP属地:广东1235楼2019-02-18 17:28
                      现在剧情模式都可以做什么兽皮的衣服,我发现了狼皮大衣和兔子帽和手套,鹿皮暂时没用么,图纸怎么获得呢

IP属地:河北1236楼2019-02-24 23:00
                      收起回复
                        地图是手动画的还是走一步然后自动显示的,如果是手动画的话..我想求一份

IP属地:广东1237楼2019-03-04 17:49
                        收起回复
                          想问下最近有更新吗

IP属地:江西1238楼2019-03-05 17:44
                            mac. book. 怎么下载这个游戏 大佬们

IP属地:山东1239楼2019-03-10 19:34
                            收起回复
                              回复 Radmg : steam

IP属地:上海1240楼2019-03-28 00:45