变形金刚玩具吧 关注:309,227贴子:24,714,503
  • 27回复贴,共1

【泰坦回归反冲】机械昆虫团聚!

只看楼主收藏回复

刚才看到另外一个兄弟的贴,他从高中等到大学毕业,才想起来这三只集合真的等太久了!前两只我大概是2015年春节购于反斗城,当时两只是不是一个系列已经忘记了,反正弹片盒子大一点因为带了个照相机。。。如果不是反冲出来我都快要忘记我这两只放哪里了
虫子一直是G1时代就印象深刻的三只,不仅因为角色塑造本身,也因为邪恶而经典的配色!
目前手中和虫子有关的玩具都找出来一起合影纪念下~
至于是什么货,TF现在水越来越深,不想去研究了,大不了3c出来再来一只。这只品相还不错,手感上也没觉得比前两只3c的专柜货差~先就这样吧
上图!

来自iPhone客户端1楼2016-11-03 16:11回复
    第三张什么版本?

来自Android客户端2楼2016-11-03 16:19
    收起回复
      蝗虫和大夹没有腰部 独角仙头腰能转大腿能转可惜头不能转 mdzz的孩婊 所以都无视了

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2016-11-03 16:28
      收起回复
        援前排3个

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-11-03 16:29
        收起回复
          看来lz很喜欢基佬紫啊

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-11-03 16:33
          收起回复
            botcon的……不算虫子吧

来自Android客户端6楼2016-11-03 16:47
            收起回复
              同等反冲

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-11-03 17:05
                有横跨4年这么久了?我怎么好象都是这一两年买的...

IP属地:广东9楼2016-11-03 17:51
                收起回复
                  真爱,该顶你,大虫子都能凑齐

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2016-11-03 18:34
                    垃圾星人

来自Android客户端11楼2016-11-09 21:09
                      镜像宇宙的营救车和垃圾星人对应机器昆虫?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-11-09 21:17