法律在线咨询吧 关注:1,834贴子:4,957

免费法律咨询

只看楼主收藏回复

生活中遇到麻烦,需要用到法律可以留言交流咨询

1楼2016-11-03 14:34回复
    劳动仲裁公司未与员工签订劳动合同,可有什么不利于员工的吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2016-11-03 19:26
    收起回复
      你好 我咨询一下关于购房合同作废的事

来自iPhone客户端3楼2016-11-05 15:41
        如果去法院起诉做废购房合同这样对当事人有什么影响

来自iPhone客户端4楼2016-11-05 15:42
        收起回复
          您好!在私企打工4天被开除了!理由是上夜班睡觉而不给钱,该怎么办?

来自Android客户端5楼2016-11-05 21:40
          收起回复
            我的舅舅伪造材料去房管局把房产证的名字从他父亲改成了他一个人的,现在起诉他,是否需要先起诉房管局要求撤销他的房产证?是否可以直接起诉他,要求分割拆迁费?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-11-08 13:32
            收起回复
              房子涉及拆迁?

来自Android客户端7楼2016-11-08 18:23
                问下律师 ,我说话有口吃。我今天出差 在候车室公共场合演讲了 工作人员把我带到办公室了 把我的身份证拍照了 我会有事么

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2016-11-08 19:59
                  你演讲的内容没什么危害性,你怕什么呢?

来自Android客户端9楼2016-11-09 14:35
                  收起回复
                    我丈母娘捡到一大两小三只羊,养了一个月后羊主人今天报警了,说我丈母娘偷的,今天人已经被派出所带走了,联系羊主人现在电话都不接,法盲加农民工的我该有什么办法

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-11-12 20:29
                    收起回复
                      你好,我想问下,离婚起诉需要带什么吗

来自Android客户端13楼2016-11-14 20:47
                      收起回复
                        你好,问一下,用探测器再野外探宝,非法吗??公安机关怎么处理

来自Android客户端17楼2016-11-18 08:40
                        收起回复
                          请问个人欠的工钱一年多了一直不给怎么办,起诉过程??谢谢

来自Android客户端18楼2016-11-19 10:26
                          收起回复
                            你好 我想在国外一家中餐上班口头协议一年.已经到期,回国的时候不给结清工资就让我回国我没回,签证还有一天到期,我该怎么办,在线等着急,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-11-23 11:17
                            收起回复
                              你好鉴定单位公章费用得多少?

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2016-11-24 13:59
                              收起回复