鼠标吧 关注:569,885贴子:8,642,274

罗技G102 139下车

只看楼主收藏回复

之前在X宝上的139的车。周一发货,周四收到。还收到旧版的5000朝鲜元,百度了下,大概面值5分RMB。。
我玩RTS的,主力鼠标为G9X,然后是金环蛇2013.(FLash教主同款)
G102大小还行,由于金环13收腰,所以102握着感觉宽了不少。
问题有两个,一个是侧面太滑。这个和灯场某些鼠标一样,防滑防滑,越防越滑。
还有一个是侧面是个倒梯形,配合着滑的要死的侧面,我这个喜欢捏鼠标中部,手指一直向下(不是向后)滑,总是要摩擦鼠标垫。

IP属地:四川1楼2016-11-03 09:54回复
    图片上传失败什么鬼

IP属地:四川2楼2016-11-03 09:54
    收起回复
      请问现在还有139吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-11-03 12:07
      收起回复
        抬鼠会自动摁么

IP属地:北京4楼2016-11-03 13:52
        收起回复
          刚在淘宝评论里看见你留言,话说你头像图片都不带换的。

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-11-03 13:55
          收起回复
            用不惯 ?
            没质量问题吧

IP属地:河南6楼2016-11-03 13:59
            收起回复
              这鼠标我怎么没问题

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-11-03 14:25
              收起回复

图中黑色鼠标为金环蛇2013

IP属地:四川12楼2016-11-03 14:37
                收起回复
                  问一下 就是我买的g102左右键的手感有差异 左键偏软

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-11-03 18:36
                  收起回复
                    是个例吗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-11-03 18:38
                      你们这价格都是在哪买的?

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-11-03 19:56
                      收起回复
                        求店铺

16楼2016-11-03 20:33
                        收起回复
                          楼主退货了?我今天的刚到试了一下cf一点都不好用,贴吧太多水军了终于上当了一次,我也是在那二买的,话说可以退货退款吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2016-11-04 00:45
                          收起回复
                            我也是2013换了102 用来打lol感觉还可以 2013按键有点累

来自iPhone客户端18楼2016-11-04 08:11
                            收起回复