all火吧 关注:24,611贴子:433,136

回复:【all火】对不起,我们爱你

只看楼主收藏回复

求更文

IP属地:广东来自Android客户端68楼2016-12-12 21:07
    快更文好吗

IP属地:福建来自Android客户端69楼2016-12-13 15:08
    收起回复
      快更新

来自Android客户端71楼2016-12-18 09:14
      收起回复
        楼楼一点都不乖,都不更文,我要代表月亮消灭你~

IP属地:福建来自Android客户端72楼2016-12-19 20:07
        收起回复
          什么时候开更啦~

IP属地:福建来自Android客户端73楼2016-12-21 07:47
          收起回复
            樓樓...文呢?
            ┳_┳

74楼2016-12-21 15:38
            收起回复
              更个小短

IP属地:广东来自Android客户端77楼2016-12-21 18:50
                05.5
                火神君,离你离开日本的时间有六年了吧!你真的不想再看到我们吗?我们那时之所以说了那些话,因为我们想讨论怎么得到你!并不知道你会听到…
                在这六年里,我们也读完高中、大学,出来工作也快一年了,我们一直认为你会回来日本!我们错了,火神君,能不能回来听我们的解释!
                现在青峰君因为你不在,放弃进军NBA,做了一名警察。
                绿间君当了一名医生。
                赤司君接手了他父亲的公司,说有全力,才能把你找回来。
                黄濑君还是在做模特,每天都在东奔西跑。
                我呢!就做了一名幼师,在小孩子中,她们才是能快速发现我的存在!
                火神君,你现在做什么呢?
                我们很想你!

IP属地:广东来自Android客户端78楼2016-12-21 19:19
                收起回复
                  更了?真的是更了啊!还是沙发呀!

来自Android客户端79楼2016-12-21 19:27
                  收起回复
                    好短的說~

80楼2016-12-21 21:49
                    收起回复
                      确实好短小~

来自iPhone客户端82楼2016-12-23 19:31
                        激动到浑身颤抖

来自Android客户端83楼2016-12-24 14:00
                          楼楼,快回来更文,还有圣诞快乐~

IP属地:福建来自Android客户端84楼2016-12-25 09:33
                            更新呢?还有圣诞快乐!楼主

来自Android客户端85楼2016-12-25 11:29
                            收起回复
                              ...

87楼2016-12-25 16:30