金榜题名吧 关注:157,927贴子:3,820,163

我和我的徒弟们

只看楼主收藏回复

某天,我在第九次双开进剑冢刷师徒值刷协助的时候,终于忍不住在拜师系统发布了一个收徒信息
“收白天在线的徒弟,可以每天传功带任务,毕业后一起做成就吧!”
一切就从这里开始了
开个帖子记录我和徒弟们的一些小事

1楼2016-11-02 17:18回复
    二楼!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-11-02 17:19
      华为!魅族!实习生!整容的!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2016-11-02 17:19
        收徒信息发出去之后,很快就收到了一条密聊!
        先确认了一下在线时间之类的,然后就收到了第一个徒弟,二十几级的一个炮哥。哦,我是飞过去之后才知道这是个炮哥的,因为ID很……温婉。
        “原来你是炮哥啊!”
        “我本来就是啊,炮哥不好吗?”
        “没有没有,炮哥长大了很帅,徒弟你要快快长大!”
        我不会告诉你炮哥的纤腰翘臀深V最棒了然后我第一个号也是炮哥嘿嘿嘿嘻嘻嘻
        不造其他师父见面给什么,然而我穷只给了三千金,徒弟犹豫了一下接了然后谢了。接下来徒弟说自己可以自强,然后下午可能有几个任务要麻烦我,我一拍脑门,肯定是空雾峰三才阵凌霄峡那几个秘境任务,刷协助的好机会啊!欣然答应。

4楼2016-11-02 17:21
          然后下午徒弟果然来了,问能不能陪他先去打一次唐门密室。什么?唐门密室?展现师父犀利水平的时刻来了,你可知道师父我是被那个大战唐门密室的年代虐过来的老!玩!家!
          我一路在前,娴熟的跳着台子,然后!我就在徒弟眼前!在最后一根柱子前面!掉下去了!在我思考用聂云还是后跳的时候!就吧唧一下!摔!死!了!
          寂静。
          “你没看到你没看到!!!”
          “……师父,机关我开好了,你可以直接传过来了。”
          仿佛能透过网线听到徒弟叹气的声音???
          徒弟一路biubiubiu,boss根本不用我出手,我开始接受一个事实,徒弟不是新手。
          然后就是那个天下好兵的秘境任务了,几个低级副本砍瓜切菜一般刷完,两个老司机相视一笑,顺便做完了隐藏成就和几个地图的拜见和侠义成就。

5楼2016-11-02 17:22
          收起回复
            特别是一个六十多级的小白花哥,我得先从什么东西不可以卖商店开始教起!
            “一些蓝色材料,比如这个这个跟这个是比较贵重的,可以放仓库或者挂在交易行。”我把背包里的蓝色材料贴给他看
            “好像有点眼熟,啊哈哈哈之前的布啊材料啊没地方放都卖NPC了。”
            “……”
            “你没有人带你玩吗!?你是怎么长到七十级的???”
            “之前有人带我来玩的,后来死情缘了就剩我一个人了。”
            等等???
            你能告诉我为什么六十多级就有情缘吗???
            为什么游戏都不会玩就有情缘了我们玩的是不是一个游戏???
            “小小年纪情什么缘!!?早点满级才是正事!!!”
            “啊哈哈哈哈哈师父你肯定没情缘。”
            现在的小白新手真是太可恶了。

6楼2016-11-02 17:25
            收起回复
              至于我的二少徒弟,让我感受到了一丝微妙……
              开始的时候还是从副本凌霄峡开始,二少问我有没有空带副本,我心说反正最近都pv徒弟了多你一个不多,正好又是凌霄峡我让他顺便把聂云四重的任务接了,一起把前置都做了再进本。
              刷完凌霄峡我就在门口等着徒弟出来,想着旁边正好离梅花桩不远要不要逗逗徒弟待会让他去跳一下试试,等了好一会儿也没见徒弟出来,再打开好友列表发现徒弟已经在金水镇了,噫,顿时心里一凉。
              我密过去:“徒弟你在做任务?”
              “嗯我回金水继续做任务了,谢谢师父。”
              好像也不能说是徒弟的错,然而有一种热脸帖冷屁股的感觉啊!

8楼2016-11-02 17:27
                这样的情形在升级过程中还发生过好几次……
                不久后的一天发现六十来级的二少徒弟突然变成了91级
                于是我就密过去:“徒弟你升级的好快!”
                “嗯我买了个直升丸子。”
                顿时所有准备好的表扬和鼓励都被噎了回去,我好不容易憋出了一句话:“那前面的五十多级不是白练了吗?”
                “没事,就当熟悉技能吧。我丸子买的8000J,不贵吧?”
                ……你……是不是去买金了?为什么要这么着急毕业呢?踏踏实实做任务升级不好吗?

9楼2016-11-02 17:28
                  然而徒弟马上要满级了,我装备帮贡金一样都没有,于是想带他打一遍720精英怪凑身装备,大战什么的应该也就差不多了。
                  我照着攻略位置打了一个精英怪,然而找到第二个的时候发现徒弟不动了
                  密过去然后他回:“我去收个秘籍,据说满级的时候不好收。”
                  “嗯嗯那你快去吧。”
                  然后我看到徒弟飞到了扬州,目测在交易,我就在原地等着。
                  后来等得无聊了开始挖宝。
                  挖到第5块龙纹壁的时候忍不住密过去:“徒弟你还没好吗?我还在等你来打怪呢。”
                  “我在收秘籍,我这太忙了今天就不打了好吗。”
                  “……哦好吧。”
                  心塞塞的感觉有没有?

10楼2016-11-02 17:30
                    这么一对比下来回头再看炮哥简直完美啊!
                    等级也在做任务慢慢提升。
                    直到有一天炮哥对我吐槽:
                    “六十多级的任务真是太烦了,我要不要把包里的直升吃了早点满级跟你一起浪呢?”
                    等等!?
                    WTF!?
                    你包里有直升???我知道你有大号不造你有直升啊啊啊???有直升为什么开始不用呢???
                    我憋出一句话:“太浪费了!你可以等满级了再把直升卖掉!”
                    “有道理,这个服金价多少?”
                    “650左右。”
                    “直升能卖多少?”
                    “8000左右。”
                    “哦,那还是吃了吧。”
                    然后我就被升级信息刷屏了。
                    ……败家徒弟。

11楼2016-11-02 17:31
                      某天,炮哥跟我说他要暂A一段时间
                      “哦哦,最近工作比较忙吗?”←这是善解人意的我
                      “我的号没外观,太丑了看不下去了,等周年活动的时候再来吧。”
                      “……”
                      见没见过这么臭美的炮哥???

13楼2016-11-02 17:33
                        周年活动第二天炮哥果然上线了
                        他告诉我说先去看看外观
                        npc同款莫雨毛毛实装效果你们懂的
                        一段沉默以后
                        “丑的惨绝人寰啊……”
                        然后就下线了
                        ???
                        ???
                        ???

14楼2016-11-02 17:34
                        收起回复
                          全民刷扇子活动开始了
                          大战碰到以前升级路上认识的琴爹。
                          说到这个琴爹还要多说两句,非!常!的!高!冷!
                          在金水升级组队的时候基本就是我说七八句他说一句的样子,卖萌卖蠢好像对他完全没效果……加了好友之后比我先满级,有一天问我以后入什么阵营,我说没想过顺便就问了他,他回我跟某个人的意见还存在分歧,等商量好再确定。
                          ???
                          分歧???
                          这么严重???
                          然后有几次喊我打藏宝洞,同队有个Id一看就是情侣Id的苍爹(哦这就是那个某个人吧),琴爹告诉我这是他情缘,沉默的打完几次洞之后我终于忍不住问出来
                          “你们俩个谁是妖号啊?”
                          因为特么的苍爹也特别高冷!打洞自觉开减伤躲圈完全pvp意识!
                          不知是他们俩个私聊了还是YY了还是怎样,完全不讲话,高冷+高冷我特么都快被冻成冰块了!
                          然后我就队伍里blabla有理有据的分析了一遍,觉得琴爹可能是妖号,然而说了半天苍爹没说话,琴爹就回我一个“= =”
                          呜呜呜我再也不要和这群高冷打交道了

15楼2016-11-02 17:37
                          收起回复
                            跑题了,琴爹后来改名字了,大战的时候看到我密我说他改名啦,我就问怎么改啦?你情缘也改了吗?
                            他回我情缘Id是XXX(情侣ID)
                            我:“哈哈也改了啊,这不还是情侣名嘛。”
                            琴爹愣了一下:“不是,之前的死情缘了,这是我新情缘。”
                            ……
                            ????????
                            这游戏要怎么玩,心好累。

16楼2016-11-02 17:38
                            收起回复
                              好吧,大战完琴爹约我一起刷天气林老三
                              然后!第一把就出了扇子!我还肉到了!
                              接着就是陪琴爹和野人炮哥刷,这时突然收到好友申请,大概是系统推荐任务?
                              我就加回去了,一个十几级大侠号。
                              “给你个每天帮我传功的机会。”
                              ???
                              哦是我炮哥徒弟

17楼2016-11-02 17:39