热血物语吧 关注:7,332贴子:13,366
  • 18回复贴,共1

关于sp真结局的一些槽点

只看楼主收藏回复

你们要的五代

1楼2016-11-02 11:00
    首先就是五代的剧情,因为很难达成,坑了我好几次。所以我一直以为在隐藏剧情里五代会大有所为,毕竟在任务图鉴里最后写着了解五代奔放的一面。结果之后的剧情中我发现我错了。

回复(1)
    2楼2016-11-02 11:02
      首先五代在便利店前再次遇到国夫,然后转告国夫游戏中心有女的找他,然后就躺在地上睡了,然后就没有然后了。当时国夫给出评语:真是奔放啊!
      不过我没在意,我觉得可能后面还会有重要戏份的,毕竟还有隐藏战斗

3楼2016-11-02 11:05
        为了真结局 好好的游戏变成跑图了 要的心累

来自Android客户端5楼2016-11-02 11:17
          然后是一个细节问题,不知道各位有没注意到第一天晚上在红灯区附近会有小林出没,说是在做调查,我开始以为是跟踪力和他女友。但是如果走了真结局,第三天晚上红灯区也会看到小林,原来是在调查山田的能力的来源。不得不佩服在鬼冢被控制之后,小林才是冷锋唯一的有头脑的人。
          虽然我还是更喜欢松沪京介

收起回复
          7楼2016-11-02 11:25
            五代在冰球和篮球里怎么都穿绿校服?

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2016-11-02 11:35
              问下楼主到底是喜欢纱织 

我是火箭队也是口袋魔法师,定制PM一元一只哦。

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端9楼2016-11-02 16:48
                到了这一代,山田已经成为恶魔般的存在了,邪恶属性爆表了

来自iPhone客户端10楼2016-11-02 21:44
                  没看太明白关于洗脑的说明 木下直接被控制 望月和平是被失忆 鬼冢被搞了好几次神智都不清楚了 小林却好像没啥事

收起回复
                  来自Android客户端11楼2016-11-13 10:40
                    热血的通病,通了一次就不是很想玩第二次了

来自iPhone客户端12楼2016-11-13 11:18
                      问下楼主五代再会要怎么触发?我59号事件做了,咖啡厅和毕业生8、9、10点对话也做了,和隔壁夜总会两个女的聊天也做了(分别一次和两次),但是第三天打完五代出来梦见汀还是触发不了五代再会,怎么回事呢?

收起回复
                      13楼2018-05-03 00:51