许昕吧 关注:10,650贴子:131,976
  • 35回复贴,共1

【我昕飞扬】又输了……

只看楼主收藏回复

我心好痛,许大蟒是有阴影了么!还是破罐子破摔了?怎么这么脆,碰谁都碎?

输给了马龙,也正常吧,虽然输的过程比较让人汗颜
大家的心情都有些恨铁不成钢,但再气也没有用。俗话说得好:病来如山倒,病去如抽丝。只有等着看年底确定新的主管教练后会是啥情形了。

到你开的主楼里来讨论吧,不要人身攻击喔

他这样的状态很危险,不是输几场球的问题,现在那些边缘主力都在觊觎他的地位,本来他就不如科龙位置稳固,在低迷不振,别人马上抓住机会冲击他,只要赢一次就会信心倍增。气势一上一下,就会体现在结果上。他没多少时间可以原谅自己了

昕爷打马龙存在技术上的劣势,很难弥补,加上队友各种造坑,对状态心情也有影响

收起回复
举报|来自手机贴吧6楼2016-11-02 14:08
    从2014年1月迪拜总决赛4-3险胜马龙,到2016年1月直通吉隆坡5-4再次险胜,这之间两年里许昕就一次都没打赢过马龙啊!每赢一次都很惊险啊!不要因为今年6月日韩两站公开赛许昕连赢了马龙两次(日本站4-2、韩国站又是4-3险胜),你们就以为许昕找到了对付马龙的办法。拜托,马龙现在是全满贯了,不但占尽技术优势,对许昕也有心理优势。许昕状态尚佳时打马龙都够呛,何况他现在这种竞技状态?批评归批评,别脱离实际苛求昕爷啊!!

举报|7楼2016-11-02 14:55
      批归批,我还是支持昕爷的,只要他自己坚决不放弃!想看到上海崛起

举报|来自iPhone客户端8楼2016-11-02 15:26
        昕爷现在打谁都可能输,因为他对自己的打发产生了怀疑,他觉得自己打法落后了,可是一时又找不到解决的办法,16年为什么能连赢马龙2战呢?因为吴指导一直告诉他他的打法绝对没落后,就让他狠练正手,他信心一上来那就见谁赢谁了,马龙小胖都在这时期输许昕的,然而奥运团体那一场让他又动摇了,这时候吴指导又退了,他完全找不回之前的信心,这时候遇到打法狠辣又特别熟悉他打法的小胖马龙那输球就正常了。但是这不带表许昕没有实力啊!只是他一时半会儿还缓不过来,他需要赢球来积累信心,尽量避开马龙小胖这俩人简直不要太熟悉许昕打法,根本不给许昕缠斗的机会啊

只是相信他,

昕爷弱点被研究透了,所以打起来困难些,加上本身打法就是缠斗型的

举报|来自Android客户端11楼2016-11-08 13:07
          就看世界赛场上的表现了

举报|12楼2016-11-09 15:28