龙樱吧 关注:113,443贴子:3,332,579

【原创】爸爸去哪儿[番外||越前准爸爸的妻儿观察日记]

只看楼主收藏回复

1L 照例for度娘
愿龙樱在每个大家塑造的平行世界里都能天长地久❤️

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-11-02 00:33回复
    好久不见❤️
    微博随手一搜tag才发现咦龙马出了新歌咦还是情歌咦还装了一帽子樱花????
    发糖来得措手不及😭被一脚踢回坑里。
    最近又被爸爸四蕾力父女萌一脸////再加上有其他想写的东西,就先写个小短篇复健一下。
    原文已经完结好久了怕发在下面大家看不到😂就单发出来啦,会同步搬到无水版那边的。
    原文:http://tieba.baidu.com/p/2909338728?share=9105&fr=share&thread_type=33
    无水整理版:http://tieba.baidu.com/p/3019057301
    没看过原文的宝宝们也不用非去补原文,就当这个是个越前带孩子的傻白甜中短篇就好~🙈
    最后照例祝食用愉快~希望你们喜欢啦。
    注:活动的流程有参照爸爸去哪儿3😆诺一雪梨和夏天超可爱有没有啊呜呜呜!

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-11-02 00:38

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-11-02 00:49

IP属地:中国香港来自手机贴吧5楼2016-11-02 00:52
          (ಥ_ಥ)有生之年看到番外,好感动

来自Android客户端6楼2016-11-02 01:40
          收起回复
            龙马君超可爱

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-11-02 01:49
              前排!居然有番外 激动\(≧▽≦)/

来自Android客户端8楼2016-11-02 07:53
              收起回复
                嗷!还有番外!

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-11-02 10:48
                收起回复
                  好看 还有没有

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2016-11-02 11:17
                    Woooooooooooooooow

11楼2016-11-02 11:43
                    收起回复
                      我也好喜欢蕾力父女,超有爱!

来自Android客户端12楼2016-11-02 12:51
                      收起回复
                        喜欢这种番外…

来自Android客户端13楼2016-11-02 13:01
                          其实之前我又想过爸爸去哪儿的题材,把青学和其他那几个学校的学长们等组团上爸爸去哪儿,啧啧,那场面,萌娃帅爹,可是那样子这么多人应该不容易写啊,而且可能又会少了小姑娘那份。不知楼主要怎么写呢,很期待呢

来自Android客户端14楼2016-11-02 13:46
                          收起回复
                            唉~~這真是萌的我一臉

15楼2016-11-02 19:18
                            收起回复
                              哈哈哈哈哈哈等到番外啦 话说我之前写过一个类似题材的擦边

来自iPhone客户端16楼2016-11-02 20:21
                              收起回复