十步内的拥抱吧 关注:63贴子:6,784

想重新遇见你 从你叫什么名字开始

只看楼主收藏回复

如果再见不能红着眼是否还能红着脸

来自iPhone客户端1楼2016-11-01 23:28回复
    人往往在闲得发慌的时候最矫情最脆弱
    在深渊挣扎得时候最清醒

来自iPhone客户端2楼2016-11-01 23:32
      我嫉妒你身边每一个无关紧要的人
      他们就那样轻而易举
      见到我朝思暮想的你

来自iPhone客户端3楼2016-11-01 23:35
        非宁静无以致远
        晚安

来自iPhone客户端4楼2016-11-01 23:40
          我想去找你
          时间过了那么久第一次这么想你
          我可以好好过现实很忙碌
          但是会遗憾很想你

来自iPhone客户端5楼2016-11-04 00:04
            #我希望有个如你一般的人
            #从你的全世界路过

来自iPhone客户端6楼2016-11-04 00:08
              别让我路过可以吗
              我不想做你的风景做不了留下的人生也让我再参与一段时光

来自iPhone客户端7楼2016-11-04 00:09
                并不是突然有这样想法
                我一直在想究竟因为什么才变成今天这样
                挺不甘心的不想就这样路过
                如果没有发生那些事最后就算不联系了会慢慢来吧
                我孜然一生大起大落都算经历过
                我想你了很想
                给我个机会回来好吗秦岚岚
                借口都是外因
                我还是喜欢你不管是名字人模样性格
                没有遇见过多少人但没有谁像你让我朝思暮想
                我想听你抱怨室友听你说家长里短听你让我夸你女神
                我习惯了早睡让自己很忙碌让自己每天都充实
                但是玩了这个游戏不管现在了
                翻到相册对话祝福的截图
                没有你跟我矫情的留言板但是我看着跟你的曾经矫情了
                我没有挽留过谁我一直这样说 那些事以后我删了很多人有加我贴吧说我骂我也有发短信给我说想回去的
                但是觉得断了就断了不想再有未来
                再给我一次机会叫你儿子
                说狠话都得力朝三暮四的想你我只想试试

来自iPhone客户端8楼2016-11-04 00:29
                  @走猫步给狗看i
                  我知道你会看的 回我下
                  晚安

来自iPhone客户端9楼2016-11-04 00:31
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2016-11-04 17:10
                      抱抱

来自iPhone客户端11楼2016-11-04 17:10
                        我以为像你这么坚定的人,不会再跟我有牵扯了。

来自iPhone客户端12楼2016-11-04 17:16
                        收起回复
                          其实偶尔会来看看你过的怎么样。贴吧你好久没更新应该是在忙现实的吧

来自iPhone客户端13楼2016-11-04 17:16
                            最近比较忙,明天要考试了qwq

来自iPhone客户端14楼2016-11-04 17:17
                              你的女神回来啦,快接住

来自iPhone客户端15楼2016-11-04 17:17