许昕吧 关注:12,856贴子:138,655

回复:【我昕飞扬】许昕世乒赛最有可能夺冠的方法

只看楼主收藏回复

反正小胖不好对付

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-11-02 08:14
收起回复
    没黑过许昕还帮昕吧顺手直播过一场比分,但是我还是要说许昕如果真的是粉丝这样的心态,不如回家结婚生孩子。靠签位能走多远?签位能永远有利于他?楼主现在还不明白许昕的形式,你要是国家一队的边缘人物,想上位你会拉谁下马?马龙?樊振东?要我在方博周雨延安林高远等等位置,剩下4年我花两年专门研究许昕抢占三号位再用两年图谋下一步。许昕面临的岂止龙胖而已?换你们是一队其他人你们会为自己设定什么样的上位路线?还是你们认为其他人会乖乖等着排队

IP属地:重庆来自手机贴吧21楼2016-11-02 12:59
    收起回复
      知道为什么许昕队内赛输得多但是国家队一样是主力吗?因为外战战绩最好啊!反正我只喜欢看许昕打外战,要是现在打队内我就提心吊胆感觉谁都能赢,他跟大师姐刚刚好相反。还有就是改大球以后许昕打法的确受到了制约

来自Android客户端23楼2016-11-02 16:34
      收起回复
        虽然许昕就输了两场球大家有些失望我是理解的,反正我就没失望,许昕打球一堆短板漏洞还能站在绝对主力层为什么?不就是天赋极高吗,他现在就差刻苦了。他说一定要上东京我对此深信不疑,技术许要时间来练的,打法也同样,看了几场乒超发现他真的在努力的尽量的不每个球都退台了,怎么没人看到他也在努力改呢,只是长久以来的习惯性退台真的不是短时间就能改掉的,大家都觉得现在许昕打球没以前潇洒是因为他潜意识的退台又在努力克制,看着别扭极了!连他自己都别扭的打法马龙小胖赢他还不是轻轻松松的。

来自Android客户端24楼2016-11-02 16:55
        收起回复
          如果半决赛龙胖对决,那昕爷进决赛就稳了

IP属地:北京来自Android客户端25楼2016-11-04 10:56
          收起回复
            想夺冠,就得凭实力。最有可能夺冠的方法就是提升自己,不然各位想想再让日本那个水谷鸟(隼)灭一次多伤国人的心。

IP属地:安徽26楼2016-11-14 15:27
            收起回复
              想赢的话要连赢马龙小胖,太难了,积分再少半决赛也得打他们中的一个

IP属地:重庆来自Android客户端27楼2016-11-15 06:30
              收起回复
                回复 那年时光无奈 :小将能不能有崛起的机会呢,越乱越好,国外的能爆冷也好看

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2016-11-15 13:02
                收起回复
                  一定要加强反手练习,还有就是心理素质必须过硬

来自Android客户端29楼2016-11-15 18:18
                  收起回复
                    你是许昕的黑子吧

来自Android客户端31楼2016-11-16 19:11
                    收起回复
                      以许昕现在的状态对付得了欧锦赛冠军雷贝松和瑞典公开赛决赛的两只鸡血兽吗

32楼2016-11-21 12:52
                      收起回复
                        说实话,昕爷已经在走下坡路了

IP属地:四川来自iPhone客户端33楼2016-11-22 14:36
                        收起回复
                          别说了,国际乒联改有机改大球后直板就很难打了,许昕能打到今天这个程度说明他天赋异禀,以后估计再也不会有直板选手打到世界前三了

来自Android客户端34楼2016-12-12 10:53
                            如果许昕志在东京的话,就必须长远打算。努力提升自己,而不是投机取巧,尽快捞个冠军。
                            认为要帮助许昕走出低谷必须解决好4个方面:一是重新找个好的教练团队,能确实帮助到自己的;二是要扬长避短,确定自己的技术特色和打法套路,充分发挥自己正手优势;三是在练好正手的 基础上,努力提升自己的台内球技术以及反手实力;四是以上两点必须脚踏实地,有个2—3年的规划在一个好的主管教练的精心调教下逐步提升,切记好高骛远急于求成。

IP属地:安徽36楼2017-02-28 22:44
                              许昕加油吧!

IP属地:四川来自Android客户端37楼2017-03-15 16:28