早点吧 关注:126,810贴子:1,248,700

回复:吧里有很多正能量的人。我教大家一种叫奇味鸡煲

只看楼主收藏回复

谢谢分享

IP属地:广东来自Android客户端64楼2016-11-04 12:54
    楼主,有一点还不清楚,:比如要做一只鸡的,要放多少盐鸡精味精和鸡煲酱呢?请明示

来自Android客户端65楼2016-11-04 22:19
    收起回复
      以前在深圳吃过一种鸡煲,好像叫啤酒鸡煲什么的,现在想想还流口水,有机会试试看是不是这个,太感谢了,么么哒

来自Android客户端66楼2016-11-04 23:11
      收起回复
        哥们 有现成的酱没有?

来自Android客户端67楼2016-11-05 16:36
        收起回复
          我们这有家鸡公煲每次去都满座找不到座位,好多人在外等。中午晚上都满座。

来自iPhone客户端68楼2016-11-05 17:37
            有时间学着做做,吧里有没有人试做啊

来自Android客户端69楼2016-11-05 19:58
              楼主能不能把料的照片发一下

来自Android客户端70楼2016-11-07 01:16
                行。晚点发

来自Android客户端71楼2016-11-07 08:27
                  真麻烦

来自Android客户端73楼2016-11-08 06:13
                  收起回复
                    不错!

IP属地:河北来自Android客户端74楼2016-11-08 22:18
                      这是一道菜还是一个火锅锅底?这个鸡煲酱是专用做鸡么?

IP属地:江苏来自Android客户端75楼2016-11-09 04:05
                      收起回复
                        楼楼大爱,祝生意兴隆!

来自Android客户端76楼2016-11-09 22:10
                        收起回复
                          这是粤菜做法

来自iPhone客户端77楼2016-11-10 20:40
                          收起回复
                            没有买到沙爹酱,搞出来可以不

IP属地:广东来自iPhone客户端78楼2016-11-11 19:42
                            收起回复
                              能不能打一匀起来给看看,打结点就比较香

来自Android客户端79楼2016-11-11 20:42