天谕吧 关注:866,469贴子:25,951,576

转职系统要开了,大家有木有转职的打算呢,要从什么转成什么

只看楼主收藏回复

我很方流光会不会灭门233

传奇级MMORPG-魔幻史诗大作-永恒魔法-100%真免费

风靡世界的魔幻巨制「永恒魔法」,3D电影级画面,开放自由技能,全息光影风景,超凡战斗打击感.2017,战斗从此不凡!

广告
抢!

举报|来自iPhone客户端2楼2016-11-01 19:05
    楼主你2楼没了! 3楼貌似也消失了!

终于可以不玩奶妈了呵呵哒。打本组队没人要打架只能被人按在地上艹的垃圾职业

我要从奶妈转圣堂

------------------------------------------------
        本是听书人,奈何入戏深

不是还有我们几个么

举报|来自Android客户端6楼2016-11-01 19:14
      转啊!玩刺客去!

举报|来自Android客户端7楼2016-11-01 19:21
        天谕这次真的是大改@在炼丹炉里笑

举报|来自iPhone客户端8楼2016-11-01 19:59
          想转成流光,但是舍不得做好的手工和龙渊。看看装备问题怎么解决再决定

举报|来自iPhone客户端9楼2016-11-01 20:04
            我要坚持我的选择,流光的软弱并不能影响我成为真正强者的

举报|来自Android客户端10楼2016-11-01 20:22

「剑灵洪门崛起」今日开测,百万玩家带你打BOSS.分金币

「剑灵洪门崛起」是正版端游授权改变的3D微端游戏,点击领取礼包!腾讯游戏「剑灵洪门崛起」,查找新服,马上开始!

广告
              转职不是只能转成新职业吗?难道可以随便转

举报|来自Android客户端11楼2016-11-01 21:04
                流光不会灭门的 会崛起

举报|来自Android客户端13楼2016-11-01 21:13
                  开花组说了流光会出一个无双 玉虚天火加强版

原来是长歌行 现在是锦绣河山的小灯笼飞过帮暖
                  凑够十五个字十五个字十五个字
                  够了么。 、
                  -----------------------------------------------------------
                  聚散离合终有时,历来烟雨不由人

举报|来自iPhone客户端15楼2016-11-01 21:20
                    难道不是只能转成新职业吗

举报|来自Android客户端17楼2016-11-01 21:43

终于可以玩回流光了

举报|来自Android客户端19楼2016-11-01 21:47
                        我怎么会告诉你我在坐等流光灭门,这样我就可以独守流光门派成为全服唯一的流光了

收起回复
                        举报|20楼2016-11-01 21:48
                          所以说不是只能把职业转成新职业吗?真的是全职业转的话还真不知道转什么。

我要坚守流光

举报|来自iPhone客户端22楼2016-11-01 22:02
                            和我傻徒弟的人物好像啊@仰角3687

我在想武器时装怎么办

举报|来自Android客户端24楼2016-11-01 22:52
                              再见流光

举报|来自Android客户端25楼2016-11-01 22:55
                                最终流光门派只剩下了七个人,世称流光七独苗,,,,麻痹我好智障

举报|来自Android客户端26楼2016-11-01 23:06
                                  。。。专职了装备呢?????

举报|来自Android客户端27楼2016-11-01 23:11
                                    前排A一个即将灭门的辣鸡流光,44W战,悟道全满,肉点499裸大功,全敏副本点5900裸大功,能保持8000大功,满加成,62裸暴击率,42暴击伤害减免,22无双减免,双防减免15,楼主好人,不要删

收起回复
                                    举报|28楼2016-11-01 23:14
                                      说好的光刃是刺客呢,我怎么发现现在的玉虚才是刺客,一把大保健插完,再一把大保健跑路,留下看黑白电视的我们

收起回复
                                      举报|29楼2016-11-01 23:18
                                        我要转成流光。

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端30楼2016-11-01 23:20
                                          不要流光了

举报|来自Android客户端31楼2016-11-01 23:21
                                            转圣堂 我手工都买好了

收起回复
                                            举报|来自iPhone客户端32楼2016-11-01 23:32