天谕吧 关注:867,283贴子:25,964,489

【绝对守护】无聊找找剑冢中阶全通固定队伙伴

只看楼主收藏回复

固定每周一晚上7点前开打8点前打完。昨晚打出来的飞剑镇.

传奇级MMORPG-魔幻史诗大作-永恒魔法-100%真免费

风靡世界的魔幻巨制「永恒魔法」,3D电影级画面,开放自由技能,全息光影风景,超凡战斗打击感.2017,战斗从此不凡!

广告
战力要求33w以上;
露珠是38.7w奶妈,保证不坑。。嗯。。
然后就是固定周一晚上7点前清本,1小时左右打完,开打前我会一个个通知,一直没回应的就不管了,不强迫一定来,但是只要报名了每周开打我就都会通知。。能来就来不能来就算,嗯大概就这个意思。。
觉得差不多的就加我id花陌陌

举报|2楼2016-11-01 16:10
    好像没什么人,那我过一会儿再来问

举报|来自Android客户端3楼2016-11-01 16:14
      我想去 可是我是彼岸花开的

@双鱼夜明 哟。老毒鱼你们出飞剑了啊

风雪的

原来是长歌行 现在是锦绣河山的小灯笼飞过帮暖
      凑够十五个字十五个字十五个字
      够了么。 、

举报|7楼2016-11-01 16:42
        原来是长歌行 现在是锦绣河山的小灯笼飞过帮暖
        凑够十五个字十五个字十五个字
        够了么。 、

收起回复
        举报|8楼2016-11-01 16:42
          举报|来自Android客户端11楼2016-11-01 16:47

「剑灵洪门崛起」今日开测,百万玩家带你打BOSS.分金币

「剑灵洪门崛起」是正版端游授权改变的3D微端游戏,点击领取礼包!腾讯游戏「剑灵洪门崛起」,查找新服,马上开始!

广告
            飞剑小号都有了。。。。。。。一直出

收起回复
            举报|12楼2016-11-01 17:13
              非洲人表示一年多都没见过出飞剑

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2016-11-01 17:29
                天啊,我的暖宝宝们一个都没出现!

我就在队伍里,你猜我是谁

如果楼下有个奶爸爸 请告诉他我要上他

可是你楼下是个狗光刃

不,我是最帅的炎天

宛如咸鱼

发现一只小陌陌

没时间

看到奶妈就只能来顶顶了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端22楼2016-11-01 21:35
                  还打什么剑冢

383824万,技术最渣颜值最高炎天要不要。

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端24楼2016-11-01 22:55
                    有没有落单的宝宝啊快投入我的怀抱吧

举报|来自Android客户端26楼2016-11-01 23:03
                      我们区的水笔们也不见了

举报|来自Android客户端27楼2016-11-01 23:09
                        现在飞剑都是灵封的了

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端28楼2016-11-02 07:52
                          采采卷耳
                          不盈顷筐

周一不都是龙渊的吗?

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端30楼2016-11-02 07:55
                            ヾ(゚ー゚ヾ)^暖暖

师姐