酒糟鼻吧 关注:112,651贴子:393,109

被玫瑰痤疮折磨的没脾气了

只看楼主收藏回复

烂皮真的有很多纠结的地方,比如晨跑时不涂防晒晒黑光老化不说还会使皮肤情况恶化,涂了又扛不住出油出汗弄一脸脏;还有不运动一身肥膘自己都看不下去,运动脸又会泛红加重玫瑰痤疮;吃药加照光,每天不碰糖不碰高油的东西刚有改善,稍稍放纵就打回原型;不化妆社交有障碍,化妆又加剧烂脸,唉!一声叹[泪][泪][泪][泪]
要怎么跟你斗争才能把你战胜,真是没脾气了

来自iPhone客户端1楼2016-11-01 09:56回复
    楼主怎么得的 是因为皮肤出油多么?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-11-01 13:58
    收起回复
      就是脂溢性皮炎引起的酒糟鼻 胃火重 什么玫瑰痤疮 瞎整词!!

来自Android客户端5楼2016-11-01 18:13
        看起来轻微的。养屏障和抗炎吧

来自Android客户端6楼2016-11-05 19:59
        收起回复
          怀念自己皮肤好的时候,现在很容易红,脸颊,鼻子还有小疹子,吃药控制了又容易复发,不知道怎么办了

来自iPhone客户端7楼2016-11-06 15:03
          收起回复
            不要乱用药,会好的

来自Android客户端8楼2016-11-06 17:09
              请问楼主现在怎么样了?

来自iPhone客户端9楼2017-03-17 07:16
                楼主现在好了没

来自Android客户端10楼2017-05-18 12:27
                  可以早上起来步行一个小时脸就不会红了也起到减肥的作用,没太阳的时候出去,不愿意起早就晚上出去

来自Android客户端11楼2017-05-19 09:56
                    楼主第一张是你么

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-05-30 10:15
                      化妆品可以试试矿物质粉的品牌,医美术后,皮炎发作期都可以使用的,欧美品牌有BM,jane iredale,colorescience,日本品牌好像也有很多

IP属地:江苏13楼2017-06-03 21:24
                        哎,挺好的一美女,就这样…

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-06-05 02:25
                          我也是酒糟鼻初期 加个微信我们聊聊交换经验

来自iPhone客户端15楼2017-08-30 10:34
                          收起回复
                            我们的皮肤好像啊,我也是这样,毛孔,鼻子周围一模一样的,过敏两年了,各大医院都治不好,医美也去了,有个医美说我是玫瑰矬疮,不能根治。我这两年一直在寻求修复皮肤屏障的方法,但是至今为止没有成效。

16楼2017-09-25 11:19
                            收起回复
                              这不是酒糟鼻啊…好像容易过敏

来自iPhone客户端17楼2017-09-25 11:23