影视代理吧 关注:66,253贴子:958,122

招人,招人啦

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-10-31 21:37回复
    想做的可以加楼下VX

来自Android客户端2楼2016-10-31 21:40
      Insonmia778

来自Android客户端3楼2016-10-31 21:40
        正规团队

来自Android客户端5楼2016-10-31 21:43
          有培训,还不用自己整理资源

来自Android客户端6楼2016-10-31 21:44
            可以自己看,也可以出售给别人

来自Android客户端7楼2016-10-31 21:44
              只要20r

来自Android客户端8楼2016-10-31 21:44
                专业带小白

来自Android客户端9楼2016-10-31 21:45
                  亲自培训

来自Android客户端10楼2016-10-31 21:45
                    【电影如何给客户】电影都是统一放在百度云分享。为什么选择用百度云呢,第一,直接发电影耗时太长;第二,链接形式以及下载网站看视频常出现中毒的情况;第三,放在网站客户购买一次,不会来第二次,因为网站已经记住了,而放在百度云发一个客户客户只能看一个电影,没发的绝对看不到,这个也是保证回头客的主要因素。然而,你可能说,我不会操作怎么办,朋友圈没人怎么办,学东西进度慢怎么办,都会耐心教吗? 其实呢,很多东西都是一步一步慢慢来的,学习也是一个循序渐进的过程,微信电影代理尤其适合小白,操作简单,上手快,只要你肯学,当天即可让你上手出单。所以,你完全不用担心,这些我都会毫无保留教你。

来自Android客户端11楼2016-10-31 21:45
                      有要加入的吗

来自Android客户端12楼2016-10-31 21:46
                        担心自己什么都不懂?不知道该怎么宣传?这些都不是问题,我都会将我的经验告诉你,让你少走弯路

来自Android客户端13楼2016-10-31 21:47
                          有群有培训,

来自Android客户端14楼2016-10-31 21:47
                            先来一波红包

来自Android客户端15楼2016-10-31 21:49

来自Android客户端16楼2016-10-31 21:50