thenewgate吧 关注:18,947贴子:31,932

第七章【5】

只看楼主收藏回复

IP属地:加拿大1楼2016-10-31 21:21回复
    论枪兵与不幸的必然性……

IP属地:加拿大2楼2016-10-31 21:22
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-10-31 21:28
        “嘛,听下去嘛。接下来是从我自已独有的渠道(コネ)得到的情报,那家伙似乎持有着某种称号。”
        “称号?”
        “啊啊,听到时真吓了一跳。埃莱恩从出生时开始,就有着『勇者』的称号哦。”(翻:又一个中二病勇者(笑)啊。)
        “啊?”
        听到贾伊的话的威尔海姆,有一瞬间不明白贾伊说了什么。贾伊的话就是那么地超出威尔海姆的理解之外。
        “呐,和你都认识这么久,我觉得你不是会这样胡言乱语的家伙。”
        “嘛,别这么说嘛。就连我第一次听到的时候,也在想‘这是不是什么玩笑呀’?”
        那是知道埃莱恩这个人的为人的话,首先不会想起的词语。要说有什么符合的话,就只有外表这一点吧。
        “不是玩笑,呐?”
        “也有能证实那个的情报存在。称号的效果,听说是有着身体强化的效果。”
        “真的吗?”
        “啊啊,那家伙特别地强大,由于这种原因,他守不住秘密。听到突然泄漏出来的东西的家伙也是有的。但是呢,那样的家伙都会被抹消掉的。知道那个的,就算是情报屋也只有极少的一部分。”
        “你应该算是那一部分的人吧。这是真的?真是可疑呢。”
        “啰嗦。只是知道这个情报就会被消灭,这可是真的哦!”
        似乎是暗地里表述着自己有不会被杀掉的实力。
        “这可不是只值100枚焦尔金币的情报吧。如果不是我和你的关系很好,就不会说出来了吧。”
        “要说是哪个原因的话,应该是这跟米莉有关系吧。”
        贾伊以前借由米莉的预知,在九死之中得到了一生。
        与形迹可疑的外观相反,他在这样的地方却做得很认真。
        “理由怎么都好。现在有比那个更重要的事情。听到你的话,我就确信了。从米莉被抓走的情况来看,那肯定牵涉到了圣女。”
        “圣女吗……?的确,现在被称为圣女的有3个人。如果考虑到米莉的能力,有关系的是『预言』吗。”
        在威尔海姆的知识中存在的是『预言的圣女』、『纯洁的圣女』、『治愈的圣女』这3位。如果考虑到米莉的『星咏』的特性,他预想得到有关系的是『预言的圣女』。
        “你说中了。现在正好有流言说『预言的圣女』的身体状态很差。嘛,虽然真正的情况是她被布鲁库操纵了。”
        “操纵了圣女?”
        “虽然是其他(別口)的情报,在某个遗迹里发现的道具之中,存在着某种有着能直接操纵着装者的意识的效果的东西。与诅咒的装备一起找到的那东西,在教会准备进行解咒时被人掉包了。布鲁库使用的就是那个。”
        听贾伊的话,那是在级别B的冒险者团队至今没有攻略下来的迷宫内发现的。
        “注意一点。如果被人戴上那个的话,连你也有可能反抗不了。听说有一部分上级选定者都被操纵了。”
        这么说着的贾伊的表情,有着威尔海姆从没见过的认真。
        “……你说的我知道了。但是还要解答1个问题。”
        虽然威尔海姆得到了有用的情报,不过,他还有一件不明白的事情。

IP属地:加拿大5楼2016-10-31 21:33
          哦吼吼
          辛苦了

来自Android客户端6楼2016-10-31 22:06
            威爾

来自Android客户端7楼2016-10-31 22:20
              前排支持

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2016-10-31 22:47
                感謝

来自Android客户端9楼2016-10-31 22:55
                  楼主辛苦了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-10-31 23:02
                    自古槍兵幸運E已經成為了各個世界的名言嗎?

来自iPhone客户端11楼2016-10-31 23:10
                      勇者称号?不带这称号是不是不能用圣剑啊?魔枪变圣枪怎么说幸运也到D了。。。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2016-10-31 23:54
                      收起回复
                        这年头勇者就是个菜

IP属地:美国来自Android客户端14楼2016-11-01 00:19
                          自古槍兵幸運E
                          可有個槍兵開了後宮成為王...(看某本小說)

15楼2016-11-01 00:44
                          收起回复
                            赞了

来自Android客户端17楼2016-11-01 01:34