电视剧锦衣夜行吧 关注:3,917贴子:15,948
  • 23回复贴,共1

11.13或者11.07开播

只看楼主收藏回复

小道消息,别问我怎么知道的
我只希望塘主别悔剧

1楼2016-10-31 20:57回复
    面瘫是硬伤!

2楼2016-10-31 20:58
    收起回复
      不播了,播封神

来自Android客户端3楼2016-11-01 09:34
        我今天看新闻说接档幻城真的假啊 ,

4楼2016-11-01 21:44
        收起回复
          所以,还播不播啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-11-02 23:10
            又说13号 who knows

7楼2016-11-10 13:47
            收起回复
              都25号了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-11-25 16:28
              收起回复
                楼主27了…

来自Android客户端9楼2016-11-27 21:52
                  都28号了。

来自Android客户端10楼2016-11-28 19:04
                  收起回复
                    什么时候能看到电视剧锦衣夜行??

IP属地:辽宁12楼2017-05-12 13:33
                      不播也挺好,省的到时我候忍不住看,又吐槽改编的垃圾,这回终于不用纠结了

IP属地:北京13楼2017-08-06 11:31
                        西门庆,有着一个青梅竹马的老婆小东,微微有些惧内。
                        西门庆在阳谷县很有名,如果一个开着生药铺、盐铺、当铺、绸缎庄,自家产业能占半条街的大富翁在阳谷县还不算名人的话,那么替别人诉讼打官司,身为阳谷县第一“金牌律师”,每打一场官司都是给他扬一次名,不知道他的人可就没几个了。
                        西门大官人长袖善舞八面玲珑,手段圆滑做事老成,本人还是一个妇科名医,在阳谷县里名声并不赖,至少没人听说过他干过什么欺男霸女、作奸犯科的坏事儿,可算是一位妙人。
                        然而西门庆却是锦衣卫中人,通过其父传承了锦衣卫的身份,夏浔前往阳谷便是通过西门庆联络的齐王交待的生意,而西门庆也顺手治好了彭梓祺的病。
                        后西门庆与夏浔一道前往北平,完成了与蒙古人的兽筋交易,并在其后蒙古人炸毁燕王府的计划暴露后,发挥急智使得夏浔得以劫持徐茗儿面见燕王,使得朱棣能提前采取行动。
                        而在返程途中,西门庆更是担当了赶车之责,而在戴裕彬行刺未成后,西门庆原来配置的催梦香以及其的一席话,更是促成了夏浔与彭梓祺的好事。不过新娘娶进房,媒人扔过墙,可怜的西门大官人第二天只能自己骑马返回了。
                        这个应该是西门靖的角色吧,好像还蛮有趣

来自Android客户端14楼2019-12-22 13:15
                          楼主啊 2020了哈哈哈哈

15楼2020-01-31 23:06
                          收起回复