九阴吧 关注:745,115贴子:46,020,100

和谐社会,人人有责,盈满则窥,到处都是姨妈内功 不和谐才怪。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-10-31 17:13回复
    哎呀,有个错别字。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-10-31 17:13
    收起回复
      像我这种,玩了一年72明玉神功的人,从未见贴吧和谐明玉的声音如此之高,那是因为以前没有跟明玉特别配的套路。
      明玉神功这内功,是在强调闪避生存后的爆发,加强后的金鼎完美契合这种设定,所以现在如此变态,人人喊和谐。

IP属地:四川3楼2016-10-31 17:19
      收起回复
        早在势力出师不掉内功的时候,我就发现移花宫的无解了

来自iPhone客户端6楼2016-10-31 18:29
          团战生存能力最强的内功 土豪无妄都没极限移花内功强

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2016-10-31 18:37
          收起回复
            帮卖个心血姨妈

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-10-31 18:43
            收起回复
              当初策划设计的不合理,不严谨;;;;现在这个烂摊子谁来收拾,,,,
              出增加内功命中率的食物?????忽视对方闪避的食物药???

IP属地:上海9楼2016-10-31 19:48
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-10-31 21:37
                  [视频]

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2016-10-31 23:43
                    三千世界鸦杀尽,与君共寝至天明。
                    来自世外桃源会暖床的小铁匠。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2016-11-01 01:20
                      再怎么喷内功也是不会改的,最多和谐金鼎使用移花内功无法激活金鼎武技可好

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-11-01 02:41
                        又看见二小在装13了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2016-11-10 12:05
                          这些人有毛病都。移花又不是刚出一两个月。出了那么些年了不喊着和谐。哎只要有人玩儿出点儿样子来打不过了就得和谐人家。这些喷子就看不得别人玩儿的牛逼一些。人家玩儿什么牛逼就要和谐什么。和谐参合!和谐段情!和谐雪斋!和谐狂风!这真的是心理问题!如果不看心理医生!九阴会一直这么累!没钱没技术就别玩儿了吧。还在这喷呢。

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2016-11-10 12:12
                          收起回复
                            天马回血太无解了,削了吧,三环回蓝太多了削了吧,极乐下本太无脑削了吧,峨眉金顶太变态削了吧,丐帮打狗残血真古朴削了吧,唐门镇派削了吧,君子反戈御天削了吧,少林绝学削了吧,城管钩子绝学镇派也在砍砍@蜗牛临时工

来自Android客户端20楼2016-11-10 12:22
                            收起回复