热血传奇手机版吧 关注:264,520贴子:1,109,399
  • 32回复贴,共1

微信200区怎么样了

只看楼主收藏回复

好久不玩了,也不知道微信200区怎么样了,荣耀的还好么,联盟的还好么

来自Android客户端1楼2016-10-31 06:59
    我就是微信200区的,我来回答你,荣耀已经早就没落了,缘聚和皇族已死,现在是雄霸天下一家独大,没有行会能抗衡了,雄霸天下就是201区的红名行会,合区过来后和200区皇族的敌对联盟,皇族最终被搞垮,后来皇族和缘聚这对老冤家联盟,并新建征战天下行会抗衡雄霸,并成功拿下沙巴克一次,无奈行会管理混乱,加上墙头草太多,现在基本就是雄霸的霸服了。

收起回复
    来自手机贴吧4楼2016-10-31 08:59
      去看看

来自Android客户端5楼2016-10-31 11:55
        自己游戏看看

收起回复
        来自Android客户端6楼2016-10-31 11:55
          200区还不错啊

收起回复
          8楼2016-10-31 18:15
            人多吧,少就喝了

9楼2016-10-31 21:00
              合区了

10楼2016-10-31 21:00
                荣耀你麻痹,现在是聚义堂的天下,马勒戈壁

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2016-11-01 08:06
                  不想玩啦 准备卖号了

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2016-11-01 08:49
                    二百区狼图腾的路过

收起回复
                    来自Android客户端13楼2016-11-01 10:42
                      200区开区大半年了依然挺火爆,每周的攻城略地和魔龙城依然抢的头破血流

收起回复
                      来自手机贴吧15楼2016-11-01 13:48
                        当初进去看了下,里面都是用300元宝喇叭世界聊天,这是有多土豪呀

收起回复
                        来自Android客户端16楼2016-11-02 08:23