梦幻西游吧 关注:6,731,398贴子:174,561,878

回复:为何你我不像从前那样快乐

只看楼主收藏回复

包括小梦在内,
小代身边一共聚集了五个 女孩,都是他们男朋友托付给小代照料的。
我并不知道小代是怎样调教小梦的,我也懒得去想
只要小梦她越来越完美,我还有钱拿,何乐而不为呢?

IP属地:山东20楼2016-10-30 19:25
收起回复
    前排留名。第四季

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2016-10-30 19:25
      我付出了一笔不菲的代价 ,才把女朋友小梦救了出来
      我看着遍体鳞伤的小梦,突然有些心疼

IP属地:山东23楼2016-10-30 19:29
      收起回复
        赶上直播了

IP属地:四川24楼2016-10-30 19:29
          赶上了小绿

IP属地:安徽来自Android客户端25楼2016-10-30 19:32
            由于之前一直交给小代照顾,我与小梦已经许久未见
            许久不见自然是要温存一番啊
            温存的过程中,我发现小梦更美了,身材更好了

IP属地:山东26楼2016-10-30 19:34
              望着身边完美的小梦,我突然感到有些陌生.....
              她是什么时候变成这样的? 我不在的时候,她又和谁经历过怎样的故事?
              虽然她越来越美了,但这还是那个让我朝思暮想的她吗?
              我和小梦之间还有多少感情?我还爱她吗?

IP属地:山东28楼2016-10-30 19:41
              收起回复
                不,我迷恋的只是把她交给别人照顾的利益,和她变美之后带给我的虚荣心
                没有共同经历的感情还能维持多久??? 小梦她还会像以前那样信任和陪伴我么..........
                为什么她越来越美,我却感觉越来越无趣,越来越厌倦?
                .
                .
                .
                我突然有些怀念 她最初的模样,还有我们一起奋斗的时光。

IP属地:山东29楼2016-10-30 19:47
                收起回复
                  来来来 前排听故事

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自Android客户端32楼2016-10-30 19:55

IP属地:广东来自Android客户端33楼2016-10-30 19:55
                      菜比,我十年前带泡泡

来自iPhone客户端35楼2016-10-30 19:57
                        游戏和生命都是一场旅程,最精彩的永远是沿途的风景

IP属地:山东36楼2016-10-30 19:57
                        收起回复
                          谨以此贴,献给把号交给DL的吧友,
                          愿你们重拾梦幻西游最初的美好

IP属地:山东39楼2016-10-30 20:00
                          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端41楼2016-10-30 21:02
                            收起回复