梦幻西游吧 关注:6,141,200贴子:155,751,447

为何你我不像从前那样快乐

只看楼主收藏回复

一楼献给十年前抓大海龟的自己

1楼2016-10-30 18:45
    长夜漫漫,给各位观众老爷讲个故事吧

收起回复
    2楼2016-10-30 18:46
      十年前,我还是一个懵懂的正太

我在网吧里遇到了我的初恋-------小梦

收起回复
      6楼2016-10-30 18:51
        她是那么的可爱又迷人,我不可自拔的爱上了她

每当我放学的时候,我都会迫不及待的跑去见她

宁可少吃一顿饭,省下钱来换取与她相聚片刻的时光。

收起回复
        7楼2016-10-30 18:57

收起回复
          来自Android客户端8楼2016-10-30 18:58
            初恋总是美好的

虽然那时候我什么都没有,

小梦也不是那么完美,胸不够大,脾气不够好

但是我脑海里仍然全是她,相处的每天都很快乐

收起回复
            9楼2016-10-30 19:00
              我的绿

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2016-10-30 19:00
                老子不听

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2016-10-30 19:00
                  就这样,她陪伴我度过了无数的日日夜夜

但是因为学业、工作的原因,我与小梦聚少离多。

而且渐渐的我开始有些厌倦了,有些不满她的不完美

收起回复
                  12楼2016-10-30 19:03
                    好像又要发生什么

来自iPhone客户端13楼2016-10-30 19:05
                      是人妖 此贴终结

来自iPhone客户端14楼2016-10-30 19:06
                        日复一日我有些厌倦了,而且我希望小梦她能变得更好。

我的不满和欲望在膨胀。

收起回复
                        15楼2016-10-30 19:08
                          这时候 小代同学 找到了我,

“兄弟你这么忙,不如你把你女朋友小梦交给我,我替你照顾她一段时间,保证帮你调教的更好

我一琢磨,反正我也没时间陪她,不如就让小代帮我调教一下吧

于是我耗费大量精力追到的初恋 小梦,暂时交给 小代 照顾。

收起回复
                          16楼2016-10-30 19:11
                            不用花时间陪女朋友,女朋友更漂亮更听话了,我自己还能赚到钱?

这种好事真是天上掉馅饼啊

于是我毫无顾忌的把我女朋友交给了 小代 照顾。

18楼2016-10-30 19:18
                              自从我把女朋友交给小代照顾后

我与小梦相处时间越来越少

有时候怕耽误小代调教小梦,即使我有空闲时间,我也选择不见小梦

我怕耽误 小梦变得更完美

收起回复
                              19楼2016-10-30 19:20