cos吐槽吧 关注:372,037贴子:14,487,176

【怒气槽】那个拿200元婚纱加了一些饰品充当剑三

只看楼主收藏回复

一楼11

来自Android客户端1楼2016-10-30 15:28回复
    大家看到了我又来槽那个婚纱秀秀大家也知道那个店主在十一发了一个贴,然后被贴吧里的人一顿臭骂。

来自Android客户端2楼2016-10-30 15:31
      dd这是一条不知道说什么的小尾巴
         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端3楼2016-10-30 15:31
        楼上帅这是一条不知道说什么的小尾巴
           --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端4楼2016-10-30 15:31
          然后卤煮也看到就点进去看了,然后在一个吧友那里看到,那位吧友这样说,请问你楼主有版权吗,那么卤煮也意识到这个问题

来自Android客户端5楼2016-10-30 15:34
            他拿一件200婚纱加一些饰品就卖到4800,卧槽当时就嘚瑟了,什么值4800假毛1000,这些不说了

来自Android客户端7楼2016-10-30 15:41
              卤煮在网上找到那200的元婚纱

来自Android客户端9楼2016-10-30 15:49
                店主这私自篡改应当有法责任,大家都知道剑三同人旗袍在剑三官方在一个大型漫展亮出

来自Android客户端11楼2016-10-30 15:57

来自Android客户端12楼2016-10-30 15:58
                    我拜托店主赶紧撤掉这件衣服

来自Android客户端13楼2016-10-30 16:00
                      去戳店主啊,再把婚纱店的人戳一下,总是在这挂,那个店主又看不到,最起码艾特她一下吧

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-10-30 16:10
                        说句不好听的…婚纱店也很大可能是防的…

来自iPhone客户端16楼2016-10-30 16:49
                        收起回复
                          路过吃瓜

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2016-12-05 12:49
                            哈哈哈哈空间看过

来自Android客户端20楼2016-12-05 13:44
                              笑死我了哈哈哈哈。

IP属地:广西21楼2016-12-05 13:54