剑网3吧 关注:8,165,932贴子:451,020,970

JJC的时候,队友做了什么事情让你觉得他无比智障

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-10-30 12:32回复
    前排艾特智障队友@画楼无凭

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-10-30 12:34
    收起回复
      我就是死了,钉在棺材里,也要用这腐朽的声音喊出————

来自Android客户端3楼2016-10-30 12:35
      收起回复
        丐帮起手亢龙有悔
        ——这是一个藏剑,又是一个田螺,还是一个大师。

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端4楼2016-10-30 12:36
        收起回复
          楼主的33队是3花,除了我是单修花间,其他两个都是双修的,于是这周的33发生了一些奇怪的事情

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-10-30 12:39
          收起回复
            这是一个可以哈哈哈哈的帖子!———— 正待两人朝临窗的那方坐下,小二便取了酒来。唐门只单单看着窗外婆娑的树影,一言不发,倒也不嫌日光晃眼。藏剑见他如此,便扔了碎银给那小二,打发他去了。
            两人对桌是一位青衣女子,样貌体态俱是上佳,只是面色略显青白,表情麻木,带着说不出的诡气。那女子独自一人,并不动筷,只一杯一杯地饮酒。
            一时楼里静得不像话。二人坐了莫约半盏茶功夫,藏剑转身问道:“这家酒是好酒,你不尝尝?”
            话未毕,青衣女子暴起,提剑便只向二人刺来,身法快如闪电,二人俱是一惊。唐门一脚踹翻桌子挡在青衣人面前,摔碎一地瓷片好一阵叮当响动。藏剑却是连剑也不拔,叹一声不好,伸手夺那瓶酒。女子的剑劈开桌面,剑尖堪堪擦着藏剑面门扫过。唐门忙将他往回一拽,右手摸了柄暗器去挡女子的剑势。暗器沿着锋利的剑刃划出一道火花,打落女子手中的剑,趁女子姿态僵硬动作未收,唐门暗用两分内劲把暗器往女子心口刺了个对穿。女子身形一软,便栽到在地。看过去只见地上一张空空的人皮,却无半分血肉。不一会儿一条两指粗的黑色虫子从一堆衣物中钻出来,蠕动一阵,竟是想向窗外蹿去。唐门迅速捻了临桌一只筷子,手腕一翻,将蠕虫钉死在地上。藏剑看了看,把酒瓶往唐门怀里一塞,笑道:“这可是好酒。”
            说罢掏出一个带着异香的小木匣子,小心地把仍在动弹的虫子装好。转头对唐门说到:“着了她的道,如此死气沉沉的劣质品,根本比不上她本人分毫,我早该发觉的。”顿了顿,他扔了几锭银子给一旁战战兢兢的店小二算是赔偿,才继续说,“此行必定凶险异常,我自是非去不可,但我不愿你也跟着我犯这个险,你大可不必……”
            唐门怀里抱着酒,神色淡然,目光清透极了:“小叶去得,我又如何去不得?”
            藏剑失笑,点点头,“是了,我去得,你自然也去得。”想想又补了一句,“放心,我不会丢下你的。”

来自Android客户端7楼2016-10-30 12:42
            收起回复
              前排提供哈哈位

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2016-10-30 12:47
              收起回复
                前排提供哈哈哈哈哈

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2016-10-30 12:48
                收起回复
                  大概是:雷霆救对面残血吧

IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-10-30 12:50
                  收起回复
                    头三把,0-3
                    我不记得对面是什么配置
                    我只记得无论是什么配置,无论对面的号是大是小
                    我们这边的血都像大姨妈一样,血崩,崩了之后就再也抬不起来。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-10-30 12:51
                    收起回复
                      真的不是气纯七星对面残血奶妈?

来自iPhone客户端12楼2016-10-30 12:52
                      收起回复
                        送你离开 气墙之外 你技能黑白 九五年代 或许不该 开你麻痹新门派

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-10-30 12:52
                        收起回复
                          然后我们滴奶发可能意识到了什么问题,偷偷看了一眼自己的装备。然后惊呼!

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-10-30 12:56
                          收起回复
                            前排提供哈哈哈位

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2016-10-30 13:06
                            收起回复
                              啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
                              我穿花间装备了
                              Excuse 花?
                              没事,反正是普通赛,换回装备还是一朵好发。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-10-30 13:07
                              收起回复