圈子吧 关注:259,541贴子:4,729,820

行到水穷处,坐看云起时

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-10-30 11:10回复
    我昨天很爱你 ,今天不想爱了,但我知道明天醒过来 ,最爱的人还是你

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-10-30 11:25
    收起回复
      不断的失去,然后变得无所畏惧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-10-30 11:27
        有时候真的很讨厌自己一副死鸭子嘴硬装不在乎装没事装清高的死样

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-10-30 11:30
          因为太喜欢你了 所以好辛苦

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2016-10-30 11:35
            我都不敢和你发脾气,你肯定不知道我有多委屈

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-10-30 11:36
              喜欢上你以后,委屈当饭吃,每天都是撑的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-10-30 11:36
              收起回复
                我才不会跟你互相折磨了 也不会继续贴着你 你想跟谁在一起就在一起我不会闹也不会打扰你 认识这么久了 也无理取闹了这么久 总是跟你吵架 我会尽可能不看见你的消息 你太烦了 总影响我的情绪 不管怎么样 我放过你 也放过我自己

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-10-30 11:38
                收起回复
                  每次看到别人炫耀和你关系好 我就好想凶你也好想凶她们 想你不要理他们也想叫她们离你远点 可我现在什么都不能做 觉得特别委屈 明明以前你就是我一个人的啊 怎么说变就变了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-10-30 11:39
                    都怪以前太快乐 现在受点委屈就难过

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-10-30 11:42
                      希望你快乐但别宠别人胜过我

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-10-30 11:42
                        只要你对我有一点点好 我都可以把以前的不愉快忘掉 然后继续喜欢你我就这么点出息

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-10-30 11:43
                          我过的超级累 你凶我的时候 你找别人的时候 你冷落我的时候 所有朋友没人支持我们

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2016-10-30 11:44
                            我们不过是靠着网络联络感情 你身边总是那么多人 让我吃了好多醋 我早就该一走了之了 可我的心不允许我这样做

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2016-10-30 11:45
                              我支持你嗯嗯,刻画挨骂😄

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-10-30 11:45
                              收起回复