陈玉林吧 关注:853贴子:76,729
  • 33回复贴,共1

【玉树林风】第二季·贴吧最强音活动的征求意见稿

只看楼主收藏回复

距离上次比赛已经过去好长时间了,虽然其中有一些小小的插曲,但整体来说还是比较圆满的。不过陈玉林的缺席成为大家心中的遗憾,不知道他这次是否敢于出赛呢?第二季贴吧最强音计划于元旦左右跟大家见面,考虑到大部分吧友都已参加工作,因此给大家比较长的准备时间。本帖仅作为征求意见稿,向全体吧友征求新的观点,不作为活动的报名贴,不过如果参赛人数少于七人,本活动将自行取消。

来自iPhone客户端1楼2016-10-30 10:28
    我要憋个大招

来自iPhone客户端2楼2016-10-30 10:31
      顶帖

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-10-30 11:03
        +1

来自iPhone客户端4楼2016-10-30 11:56
          iOS不支持提取录音文件怎么破?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2016-10-30 12:02
            超期待诶~

来自Android客户端6楼2016-10-30 16:08
              我要参加~

来自Android客户端7楼2016-10-30 16:14
                顶起来

来自iPhone客户端8楼2016-10-31 00:38
                  我我我我我

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-10-31 13:56
                    可以提前录音不呢?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-10-31 22:16
                      不动,还是暖贴吧    当走在宽广的草原,遍地的牛羊,你会感到心情无比的舒服

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端11楼2016-11-01 10:43
                        坐等~~

来自Android客户端12楼2016-11-02 01:17
                          顶贴

来自Android客户端13楼2016-11-03 11:06
                            我可以再来踢馆

来自Android客户端14楼2016-11-03 15:51
                              我就默默的路过一下

来自Android客户端15楼2016-11-03 23:59
                                各位亲不要着急哦,这两天比较忙,活动明细贴很快就出来了。

来自iPhone客户端16楼2016-11-04 07:36
                                  录音文件可以以唱吧的私密方式正常上传,也就是仅自己可见,避免纠纷私密上传完了上传者发一个链接给吧主或者给我,必须私密发,该链接不会公布,我会提取这个文件,@liuxiv2

来自iPhone客户端17楼2016-11-04 18:46