剑三电一长安城吧 关注:286,450贴子:7,040,720

点月互转,被弹珠坑了

只看楼主收藏回复

点月互转开了,激动的买了个情号,然后就开始了从点卡转到月卡的 ……非绑定坑爹之路

来自iPhone客户端1楼2016-10-30 01:17
    你可以直接打客服,客服会告诉你你包包里有什么东西是不可以带走的

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-10-30 01:19
      第一次从点卡转月卡,不懂事,然后开始对着公告丢物品。从不绑定物品开始……丢了一堆石头,丢了一堆马草,只要是不绑定的,都丢了,于是以为自己丢干净了,开始转服

来自iPhone客户端3楼2016-10-30 01:20
        呵呵,你以为这就是结束?不,这仅仅是开始。
        提示有非绑定物品。
        黑人问号脸,我又爬上去看了看,奥?难道是因为战狂牌什么的?然后,把所有威望牌子,上限牌子,帮会的牌子,全丢了……此时,我心痛着,看着背包只有不超过十样物品。觉得,这次应该可以了吧?毕竟,我已经没东西可以丢了!于是,又点进了转服……然而,同样的配方,同样的提示……我尼玛……还是?有?非绑定?

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2016-10-30 01:26

来自iPhone客户端6楼2016-10-30 01:26
            我……和小伙伴一脸问号?
            还有什么!
            朋友说……要不把东西全丢掉吧?
            word sing how冷!
            于是……我……把东西……全丢了……只留下了小铁和两件装备和200个图谱!
            这次成了吧?
            成了吧?
            了吧?
            吧?

来自iPhone客户端7楼2016-10-30 01:30
              果然我还是太年轻了!
              还是……有非绑定!
              厉害了我的客服大人!
              这时,我想到了万能的贴吧的小伙伴!
              于是搜了一下贴吧……终于看到和我一样的小伙伴!奥,原来是,杂货商的回购没清理?
              清理了一批回购之后!
              虽然心痛着,但是很想仰天长笑,这次,我一定可以了吧?
              于是,信心满满的点了转服

来自iPhone客户端8楼2016-10-30 01:32
                哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-10-30 01:34
                  一人我饮酒醉,今夜的转服特别累

生无可恋……居然提示我还是有非绑定……
                  哈哈哈哈?
                  哈哈哈哈哈哈哈?
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?
                  非绑定?来,客服你来,我把号给你,你来上号,你帮我清,你清啊!清啊!啊!

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2016-10-30 01:36
                    我靠,我刚买了得点号打算赚,腻这是吓我吗

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2016-10-30 01:38
                      然而,此时的我,还是不能转。
                      我在怀疑?难道郭伟伟针对我?就因为我帅?
                      我再也忍不了了,于是喊小伙伴帮忙打了客服电话……大侠,在下输了!快告诉我什么是不能带走的!

来自iPhone客户端12楼2016-10-30 01:38
                        哈哈哈哈哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭

来自iPhone客户端13楼2016-10-30 01:38
                          装备里面暗器部位有不绑定的飞镖吧,

收起回复
                          来自Android客户端15楼2016-10-30 01:45
                            发这个,主要是为了,给你们提个醒……不要以为自己懂郭伟伟……如果遇到不理解的,客服是你的最终归宿!
                            好了不说了,抹下眼泪,我去给号买棺材了

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2016-10-30 01:49
                              貌似30000通宝也不能带走的吧,要花掉的

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              收起回复
                              来自Android客户端17楼2016-10-30 01:49