北京国安吧 关注:2,688,179贴子:119,886,570
  • 14回复贴,共1

摇到号 半年没买车 说延期时间 是真的吗?

只看楼主收藏回复

我一表哥 平时特别抠。联系也少 前天突然打电话说 要给我一个号。还不要钱。白用。我什么时候摇到什么时候给他就行。我心里有点打鼓 觉得不像他啊。他的号 到手一年多 快2年了 他也没买。按说应该半年作废啊。他回答 他半年就花一次几百元 做延期 就能保留牌子!我之前没听说过啊。这次交谈中 问问他吧 他说话又老吞吞吐吐 弄的我更是一头雾水。总觉得不对劲。他说的延期车牌 是真的吗?

来自iPhone客户端1楼2016-10-29 19:30
    胡说,我都过期两个了

来自iPhone客户端2楼2016-10-29 19:34
      胡说,我都过期两个了

来自iPhone客户端3楼2016-10-29 19:35
        延期就是找人挂一下,之后再过户走,半年得过户一次。给你用就不用担心号作废了

来自iPhone客户端4楼2016-10-29 19:37
          没什么风险

来自iPhone客户端6楼2016-10-29 19:38
            一楼图片最近看到很多次~请问是?

收起回复
            来自Android客户端7楼2016-10-29 19:39
              没什么风险 顶多车归别人了

来自iPhone客户端8楼2016-10-29 19:39
                你觉得呢……

来自iPhone客户端9楼2016-10-29 19:52
                  花钱延期这个没问题 就是找个车过户到他名下再过走相当于延期了半年。但我觉得他不要你钱白用无限期 这不好说 他会不会为了半年省几百才给你用呢?他需要的时候你又没有指标,到时候天天催你你烦不烦?我觉得不要用为好 而且又是亲戚 回头撕破脸不合适 我觉得啊 他省钱目的是真的 一年1千多挑费 租别人他还不放心

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2016-10-29 19:57
                    就是过户,我一哥们,一车俩号很长时间了,就是快半年了过户一次。

来自iPhone客户端11楼2016-10-29 20:10