兵棋研究所吧 关注:5,877贴子:103,245
  • 11回复贴,共1

【兵棋开箱】欧罗巴系列《First to fight》

只看楼主收藏回复

怀着激动的心情的我暴力拆开了快递,想了很久的游戏终于到手了,这个游戏是天神介绍的,我都思念几个月了,突然不悔大大那里出现了这个游戏,简直是天意啊!

举报|2楼2016-10-29 18:07
    这个游戏包含三本
    规则书和若干问答表(这么多规则估计要落灰几年啊)

举报|4楼2016-10-29 18:10
      以及一堆欧罗巴的表格和大概3版半约1140+枚算子

举报|5楼2016-10-29 18:12
        重点是地图来啦!两张地图包括波德大平原以及一部分北欧地区,明斯克地区

举报|6楼2016-10-29 18:16
          图示青色圈中是另一作关于白色计划的游戏名为《Summer Lightning》的游戏的大小

举报|7楼2016-10-29 18:19
            致此,开箱完毕!(撒花)

举报|8楼2016-10-29 18:20
              我倒是很想弄个Summer Lightning

收起回复
              举报|9楼2016-10-29 22:24
                豪豪豪

举报|来自Android客户端10楼2016-10-30 00:35
                  没有算子细节和地图细节。。。差评!!!

举报|来自Android客户端11楼2016-11-07 13:04
                    這系列收全才是真豪

举报|来自Android客户端12楼2016-11-07 13:06