7doc吧 关注:14,611贴子:314,202
  • 7回复贴,共1

【凹凸/海盗雷】帕雷[涌向]&佩雷[所谓被爱与溺死]

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2016-10-29 16:49回复
    【佩雷】所谓被爱与溺死
    说到雷狮海盗团内部里身为首领的雷狮对哪位团员最好,外人常不假思索地答出"卡米尔"这个名字。
    毕竟只有军师卡米尔从未遇到过上司的嘲弄及殴打,并且由于怕冷的身体素质连衣物保暖问题也常有过问甚至于笨拙的亲自操办。对于天生缺乏良善的海盗来说可谓难得。
    对此论调,作为议论的正主卡米尔表示我就这个表情,心里想你们可不知道大哥把佩利能宠上天去。
    嗯。
    就是那个在外人看来用完就搁着不管明明是自己的狗却只管着偶尔抽上几鞭子把撒糖和照料事宜全丢给了帕洛斯负责的时常被拳打脚踢简直跟出气筒似的雷狮海盗团成员之一佩利。
    素日里能随意进出雷狮房间的只有佩利,连门都不需要敲。
    卡米尔曾一次路过碰上没关好门的房间,一睨便见自家大哥被大型金毛犬从身后环抱着,脸上半分不适应也无,还抬起了手去揉乱对方金灿灿的头毛,佩利从喉咙里发出咕哝的声响,只把头更低埋下去,像是在嗅雷狮肩颈处的沐浴露的香味。雷狮感到瘙痒,扯开个笑说别,你再闻又要咬下去了。
    妈的我都听到了什么。卡米尔想起前些日子看见的大哥肩肘处的绯色咬痕,心里觉着要不灭口吧。
    TBC

IP属地:福建3楼2016-10-29 16:50
      噫。。。。。。。。。。。不过我喜啊啊,

4楼2016-10-30 16:33
        好看

来自Android客户端5楼2016-10-30 22:30
          好看!

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2018-08-14 02:10
            噫邪教啊,不过我喜欢

来自iPhone客户端8楼2018-08-14 17:39
              邪教嗯,老子喜欢!小可爱可以去帕雷吧逛逛,我是吧主,虽然人不多(哭)

9楼2019-04-08 13:29
                虽说不知道是什么感觉?用这个表情就对了!!!

来自Android客户端10楼2020-02-26 16:30