垫底辣妹吧 关注:16,556贴子:52,351
  • 11回复贴,共1

【一个简单的记录贴】

取消只看楼主收藏回复

两年后中考,目标全县前五;五年后高考,目标浙大!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(小王子镇)

来自Android客户端1楼2016-10-29 11:55回复
    还有十多天就期中考了。之前生地政史成绩超差。Σ(|||▽||| )乖乖去复习先。考完发分数。

来自Android客户端2楼2016-10-29 12:01
      明天上午考语文和生地,下午考英语。

唔语文和英语没什么问题啦,生物复习完了,正在死磕最不擅长的地理。呐,一会要“挑灯夜读”啦,那时就没有时间发帖了。嗯,先这样。

我浙保佑,希望能考出好分数。话说考完还有家长会啊~

来自Android客户端12楼2016-11-07 20:02
      收起回复
        语文生地考完了,下午英语

淘宝买的暗记笔到货啦
        还买了沙耶加同款的那个珊瑚粉的斑马自动铅笔~下午应该能到~麻麻真好,一听我说沙耶加同款是一种精神握着笔有动力就给我买了。嗯我不会让她失望的。

来自Android客户端14楼2016-11-08 12:12
          喏,英语考完啦。
          考得还好吧~两个小时考试时间,一半写完,一半发呆。
          明天上午数学政史,下午物理!加油呀,今晚复习错题本之类的,整理笔记。

来自Android客户端15楼2016-11-08 17:24
            话说话说,有一篇文发表啦。那是中学生博览的校园小小说大赛,报名费30元汇款过去的,稿费还没发,反正应该也就能赚那么几十几十的~
            其实超激动的啊,毕竟第一次过稿。
            虽然,写的也不是很好。
            重要的是,以后如果自主招生的话说不定会有些用的呀!

来自Android客户端16楼2016-11-08 17:28
            收起回复
              话说大家还有没有什么好用的有帮助的文具或参考资料推荐呢~暗记笔就是在这个吧看见的,挺好用的~

来自Android客户端17楼2016-11-08 17:29
                啊!对了,作文题目是这个。
                然后哈哈哈,作死的写了篇小说哈哈哈。题目是孤独的味道。一个女孩“我”叫渺,她的有脸盲症的朋友叫筱,筱给了她温暖和阳光,后来筱死了,渺才恍然发现,渺筱,渺小啊。友谊是多渺小。后来的后来,筱离开后,渺渐渐学会了享受孤独。
                不知道老师看到这篇会不会吓到哈哈哈,其实因为格子太少了很多想写的内容都没有写出来,不过语文老师说改卷老师主要是看字呢。嗯,字有点不好。

来自Android客户端18楼2016-11-08 20:43
                  语文:102
                  数学:116
                  英语:109
                  物理:85
                  政治:65
                  历史:45
                  生物:27
                  地理:17
                  总分:566
                  排名暂时不知道~
                  政治历史生物比平常好很多啦,物理比平常差,地理照旧差(/ω\)
                  加油加油

来自Android客户端20楼2016-11-10 17:46
                    总分全班第一啦。*^_^*
                    为了应付领导国检年级可能不会排名~

来自Android客户端21楼2016-11-11 12:56
                    收起回复
                      期末考
                      语文:95.5(要是多0.5分就不用写语文寒假作业了)
                      数学:108(班级第一)
                      英语:108(年级第一)
                      物理:95(班级第一)
                      政治:48
                      历史:46
                      生物:22
                      地理:17.5
                      总分:540
                      班级第一,年级第二

来自Android客户端24楼2017-01-19 18:36
                        寒假快乐啊哈哈*^_^*

来自Android客户端25楼2017-01-19 18:37