丝路英雄吧 关注:7,019贴子:186,367

【杂谈】上海一区留学生又被逼开超级行军了

只看楼主收藏回复

我们上海1有个疯狗砸了个9强,仗着系统送的二十多个超级行军横行霸道,逮谁咬谁,最近在省超级行军不开了,为了让他费超级故意搞搞他大都

气得他开超级行军来抢

IP属地:云南1楼2016-10-29 02:12回复
    有人黑打破?你不会是那个东南的小猫小狗吧?

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2016-10-29 02:39
      东南的小猫小狗一两只居然打着闲庭的旗号,闲庭的菊花这么香?你们东南全盟兵集合克着打打破都打不进去的废物有本事来贴吧叫了?人家怕麻烦开个超级玩玩你就鸡冻成这样…出息呢?能守几分钟?我刚看了分分钟被抢走,好意思?有脸?

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2016-10-29 02:45
      收起回复
        给你水水经验,顺便给你看看东南的娘们唧唧军团,要是我就赶紧换盟去闲庭了,还呆在娘们盟说自己是闲庭的,太丢人啦…

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2016-10-29 03:03
        收起回复
          打不过就bb 果然是娘们盟

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-10-29 06:26
          收起回复
            狗来了,有种报上名,每种就滚

IP属地:云南7楼2016-10-29 11:58
              火前围观

来自Android客户端8楼2016-10-29 12:29
                娘们盟,都不是站着尿的…

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2016-10-29 12:37
                收起回复
                  围观

来自iPhone客户端10楼2016-10-29 12:38
                    想围观的来上一看看啥叫娘们盟,就会插旗,没本事还喜欢乱叫…

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2016-10-29 12:39
                    收起回复
                      9强都玩不起的人还想去找打破?地址给你机票钱你都给不起,给你找都找不到,废物盟…

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2016-10-29 12:42
                      收起回复
                        这有钱的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-10-29 14:04
                        收起回复
                          不开超级是因为我们几个暂时没时间,顺便大都市需要换防,这次开超级是我操作的,我是懒得等,至于打破地址,他在美国你英语不好估计连地方告诉你也找不到,告诉你国内的吧,他家里是开玩具公司的,江苏扬州,公司名字你问闲庭他们都知道,地址百度公司名就出来了嘛,我只能帮你这么多了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-10-29 14:06
                          收起回复
                            吓得我尿了一地

IP属地:浙江15楼2016-10-29 15:45
                              话说楼主一发图,敌盟全来了,你这是敌不过人多啊

IP属地:浙江16楼2016-10-29 15:46
                              收起回复