冢不二吧 关注:143,811贴子:3,085,154

【TF天道】【活动】冢不二吧1029纪念日抢楼活动预告

只看楼主收藏回复

期待已久的1029纪念日终于到来,明天的妖都TFO也会有一大批同好聚集,不能去的宝宝们也不用可惜,吧里除了有活动直播贴之外,也会有抢楼活动举行!!福利多多,欢迎大家踊跃参与哦!
抢楼时间:2016年10月29日19:00
抢楼规则:1、禁止无意义刷楼,如数字,表情,符号等;鼓励使用原创小段子或句子刷楼。
2、连续刷楼不得超过三楼,两次刷楼之间至少间隔10楼。
3、每个ID原则上只可获得一份礼物,若有吞楼或重复踩中礼物楼层则采用顺延原则。
4、抢楼结束后,吧务组会公布抢楼结果,艾特礼物提供者和获奖者,请勿提前私下联系,以免顺 延不得当产生混乱。【敲黑板划重点】
5、抢楼活动最终解释权归冢不二吧吧务组所有。
一楼放抢楼奖品及其奖品对应楼层,若吧友有想提供奖品的可直接在楼内回复,吧务组将会统计。
未见END勿插。

1楼2016-10-28 21:09回复
    有吧友自愿提供抢楼奖品的直接在楼里回复,吧务组会统计~

来自Android客户端4楼2016-10-28 21:18
      请大家看清抢楼规则!明晚七点见!

来自Android客户端5楼2016-10-28 21:19
        ————————END——————

来自Android客户端6楼2016-10-28 21:19
          前排留名

来自Android客户端7楼2016-10-28 21:20
            抢一个

IP属地:尼日利亚来自Android客户端8楼2016-10-28 21:21
              幸运降临

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-10-28 21:23
                看清楚抢楼规则哦

IP属地:尼日利亚来自Android客户端10楼2016-10-28 21:23
                  艾玛,1111楼,😂正好赶上双11

来自Android客户端11楼2016-10-28 21:24
                    求幸运降临(๑• . •๑)

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-10-28 21:25
                      突然想吃大白兔奶糖了哈哈哈哈!!我去买了

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2016-10-28 21:25
                        伪新人求问:TFO2018年还办吗?在哪儿办?本人高二狗一枚,再过两年就可以去现场了!

来自iPhone客户端15楼2016-10-28 21:25
                        收起回复
                          抢楼啦!忽然不知道说什么!紧张

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-10-28 21:27
                            来来来

IP属地:上海17楼2016-10-28 21:28
                              我要吃辣条!!!

来自Android客户端18楼2016-10-28 21:30
                              收起回复