爱丽丝的梦幻茶会吧 关注:3,797贴子:15,353

=16.10.28=【晒图】有问题问我哦

只看楼主收藏回复

以前就很喜欢玩这个游戏,结果手机被偷了,不然现在应该都手机差不多了吧有什么都可以问我哦,先来张全景图镇楼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-10-28 17:26回复
    我会长期更新的,下面发近景特写

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2016-10-28 17:27
      这是我最早弄的蛋蛋家,

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-10-28 17:28
      收起回复
        蛋蛋家太粉嫩了于是我决定在他家上面弄条小河

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-10-28 17:29
          商店出冰城了,冰城肯定要白色铺垫咯白白蓝蓝的鱼仆人暂时跟冰雕皇后住一起

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2016-10-28 17:32
            黄色蓝色白色都有了,下面绿草坪铺垫,来个教堂婚礼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2016-10-28 17:33
              最后两个未完成的,度假休息的地方和阴森森的墓地再攒几天商店再来更新

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2016-10-28 17:35
                蘑菇只有50/50,怎么扩充啊

来自Android客户端9楼2016-11-01 20:56
                收起回复
                  提升客人等级有什么用啊……提升了加什么xp加速又是干嘛的……

来自iPhone客户端11楼2016-11-03 00:30
                  收起回复
                    那些迷雾出来的屋子能移动吗

来自Android客户端14楼2016-11-06 23:47
                    收起回复
                      说时区错误进不去是为啥0.0

来自iPhone客户端15楼2016-11-12 23:00
                      收起回复
                        楼主,我今天刚下载,才一打开就出现了这样的提示,后面怎么办QAQ

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-11-14 17:14
                        收起回复
                          我换成4g的能进去了又开始闪退QAQ

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2016-11-14 17:17
                          收起回复
                            花钱了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2016-11-15 15:25