初音ミク吧 关注:1,005,380贴子:10,097,340

哈哈歌姬桌面

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

相关推荐

鑫创钢格板厂—占地10000平米,专业技工50名,车间管理5名,销售人员10名, 点击立即订购
广告
弄了好久

这个镜头确实很经典

好多人都喜欢这个镜头啊!

虽然我可爱又迷人,但我会召来死亡

在KTV里唱歌的时候看过这个视频

求发

怎么做的

收起回复
举报|14楼2016-10-28 23:16
    这是出自哪里的。。一直想问。。

日光旭升洗料 日光旭升洗料
    广告
    rwallpaper?

收起回复
    举报|来自iPhone客户端16楼2016-10-28 23:46

收起回复
      举报|17楼2016-10-28 23:53
        教程呢

向桌面势力低头

好像是大高玩

举报|来自iPhone客户端20楼2016-10-30 09:01
          我随手一打就是这么标准的十五字

举报|来自iPhone客户端21楼2016-10-30 11:19
            求发 ,想要

举报|22楼2016-11-22 11:11
              会有教程吗

举报|来自Android客户端23楼2016-11-22 11:27
                跪求教程

举报|来自Android客户端24楼2016-11-22 12:44

举报|来自Android客户端25楼2016-11-22 12:52
                    Deskscapes+雨滴,可以的,你那播放器我没有,可以发给我

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端26楼2016-11-22 14:00
                      好神奇,但是电脑不会卡吗

收起回复
                      举报|27楼2016-11-22 14:19
                        对于这些IT大神我无话可说

举报|来自Android客户端29楼2016-11-23 10:29
                          首先就跟楼上所说的Deskscapes+雨滴,第一个就是动态背景,第二个就是旁边那些符文。

举报|来自Android客户端30楼2016-11-23 10:30
                            然后都需要自己调整,当然楼主是看一个up主弄的 然后学到气炸

举报|来自Android客户端31楼2016-11-23 10:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用