三国杀国战吧 关注:90,905贴子:2,487,180

【狭路相逢勇者胜】国战吧纯单挑询问专贴

只看楼主收藏回复

大家好,我是轨迹。
鉴于锅巴不定期有吧友询问xx单挑xx几几开,且多数为纯问题的一言贴,为确保首页质量,特开此帖统一解答。希望各位不要单独发帖。
我一般会在24小时内予以答复,虽然不敢保证所有问题都能完美解答,但凭借以往的纯单挑经验,进行一些简单的科普还是没问题的。当然,国战吧藏龙卧虎,有许多单挑水平高又肯花功夫测试的吧友如@砍发茯欠妥 @叹花季莫浅记忆 @模式攻 @271435345 如果乐意代我做出回答,也可以作为参考。
最后,在各位吧友提问之前,我再补充几点。
1.本帖讨论内容为纯单挑,默认国战标准牌堆,规则按国战规则,暗将,起手4牌,所以看到袁绍马腾优诸葛亮姜维不要奇怪。
2.既然为纯单挑,希望各位不要用“我有一局xxx”,“我残局单挑打过xxx”说事,这样很没有说服力。
3.一切纯单挑都是测试结果优先,大神不是比我们多一个头或者多两只手,只是测试测得多而已。如果你觉得这个结果不靠谱,欢迎测试、讨论,不欢迎纯脑杀与肆意嘲讽、谩骂。
希望各位在锅巴能有愉快的心情。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-10-28 11:17回复
    2L备用 本帖勿水 谢谢

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2016-10-28 11:18
    收起回复
      抢占前排

来自Android客户端3楼2016-10-28 11:26
        3l 本帖是faq 所以是你问我答 这建立在相信实测党的基础上
        如果不相信 希望直接出贴 而非争论
        不同见解也可以自己发帖讨论
        但如果没有任何见解而只是纯问问题 比如“xx几几开”以后一律删贴并合集到本帖中
        谢谢大家合作

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-10-28 11:29
          庞统姜维打完杀蝉叽叽开

来自iPhone客户端6楼2016-10-28 11:31
          收起回复
            火钳.话说这不加精么

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-10-28 11:31
            收起回复
              留名

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-10-28 11:34
                @水瓶wooooo 以后再有几几开的问题可以到这个帖噢

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-10-28 11:37
                收起回复
                  @里奇GOON 以后有任何单挑几几开的问题欢迎到本faq

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-10-28 11:40
                    其实早就想这么提议了,不好意思开口

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-10-28 11:46
                    收起回复
                      萌新路过混脸熟

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-10-28 13:10
                      收起回复
                        周瑜小乔vs貂蝉吕布 我脑杀神雕小优但有人说周瑜优 带珠链可能对周瑜有利

来自iPhone客户端14楼2016-10-28 13:36
                        收起回复
                          萌新路过混眼熟

来自Android客户端15楼2016-10-28 14:07
                          收起回复
                            又黑圣骑

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-10-28 15:18
                              来一组冷门组合,讨论一个曾经我曾经进过的单挑局,陆逊小乔v关羽赵云谁更有优势~

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-10-28 15:57
                              收起回复