wifi共享大师吧 关注:4,673贴子:26,681
  • 7回复贴,共1

(已解决)win10彻底解决wifi掉线问题

取消只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2016-10-28 08:40回复
    之前用过360,猎豹,共享大师等一系列wifi软件,但都是逃不过用几分钟就掉线的问题

IP属地:天津2楼2016-10-28 08:41
      万恶的win10,我上星期天把win10一个1511补丁删掉后然后重置了系统,就再也没掉过线,爽快啊!

IP属地:天津3楼2016-10-28 08:43
      收起回复
        截止到目前,wifi一直稳定没问题,所以我觉得根源就是win10系统或者他打的补丁才导致wifi不能实时共享或者是没有权限才出现掉线的问题

IP属地:天津4楼2016-10-28 08:45
        收起回复
          我明天给大家截图演示下怎么删补丁。我的是win10 64 家庭版

IP属地:天津11楼2016-11-08 20:04
          收起回复
            不好意思,事情耽误了。

IP属地:天津16楼2016-11-11 15:23
            收起回复
              我已经关闭了win10自动更新设置。有人说没有1511这个更新包,可以更换驱动。
              看你买的是哪种网卡,比如普联的。不要联网的第三方自动安装的驱动。就去官方下载对应的驱动,然后将无线网卡驱动选择成你所下载的官网驱动即可。这样可以保证不会掉线。(我咨询了TPLINK的技术服务,驱动问题是导致不稳定的重要因素之一)

IP属地:天津17楼2016-11-11 15:43
              收起回复
                我还原了3次电脑就是为了测试到底是什么原因。我的电脑而言就是更新包的问题,当然我没有试过,如果不删除更新包,直接换驱动是否可以保证没问题,我觉得这样也应该是没问题的。你们可以试试换官方驱动(你所买的无线网卡的官方驱动),应该是可以解决问题的。
                我用了快半个月了,一次没出过掉线。和无线路由器一样稳定

IP属地:天津19楼2016-11-11 15:45