曹刘吧 关注:1,232贴子:6,382

【曹刘】清水小甜文

只看楼主收藏回复

『A Sentence Is What Is Called』
『有句话怎么说来着』
好久没写曹刘了,这次看到这句话脑洞来了于是来了一篇
备酱镇

来自Android客户端1楼2016-10-27 23:25回复
    先盖楼√5楼发文

来自Android客户端2楼2016-10-27 23:26
      so……

3楼2016-10-29 22:02
        原谅我拖了这么久QAQ高中狗求原谅

来自Android客户端4楼2016-11-13 18:58
          发文发文

来自Android客户端6楼2016-11-13 18:58
            【曹】
            犹记当年初见,玄德的淡然与气度让我有些惊讶。现在想想,可能当时就对他来了兴趣。之后的一袭对话发现玄德这人很是有意思。明明比我年轻,却要把自己弄得很老成。后来在许昌的两年也是如此。有时候我看他这样会有点生气,毕竟谁都不想也不喜欢自己的爱人总是这样。再后来,他走了。我在四处征战的时候总能听到关于他的起起落落,还有他和他们的事情。有时候想想就这样吧,毕竟他是刘玄德啊。
            我看上的人一般都不会差,在他称王之后我更加确信这点。现在,我不再四处乱跑了,只在许昌听着一件件事,打听着关于他的一切。毕竟,我也老了。每每夜半梦回时,我总是在想玄德现在是什么样子,只怕比我还老吧。呵,如果能再见一面就好了。只怕,这辈子是不可能了。那就来世吧,希望还能遇见你
            有句话怎么说来着
            『识得你,是我此生最大的幸运』
            TBC

来自Android客户端7楼2016-11-13 19:17

来自Android客户端8楼2016-11-30 20:13
                『刘』
                从第一次见面开始,我就知道我可能甩不开这个男人了。任性,自大,像个孩子,这便是我对他的感觉。真的很羡慕孟德,可以随心所欲的做他想做的事。比如,爱上一个人。
                在许昌,我承认我爱上他了,但我不能像他一样任意的表现出来。在他面前,我只能恭顺,因为我不想也不敢让他看出我的心思。
                最后一面,总是颇有遗憾。
                从那之后,我们就从未相见,我历经多少起落,却从不想言弃。因为我知道,他在许昌关注着我。又多少年,我攻下汉中,称王,开始与他对立,也关注着他。他的死讯传来时,我奠了一杯酒。下辈子,希望我们都是普通人。
                他知道我从来都不会后悔,比如离开他,或者爱上他,还有,这次伐吴。他说的对,我憋的太久了,这次,就让我学你一次,任性一回。
                到了奈何桥,我们再把酒共谈,或许,我会告诉你我爱你。
                有句话怎么说来着
                『我最不悔的事,就是爱上你』
                END

来自Android客户端9楼2016-12-04 13:08
                  啊啊啊啊啊啊好棒!!!
                  感谢粮食!!!!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-12-04 16:16
                  收起回复
                    up

来自Android客户端11楼2017-01-25 15:42

来自Android客户端12楼2017-02-11 02:39
                        好棒!

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2017-02-12 20:24
                          ddd,不沉

来自Android客户端14楼2017-02-23 21:47
                            好棒,加油

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-06-07 05:57
                              xiedehenbang

来自Android客户端16楼2017-07-10 23:01