海贼王吧 关注:10,949,024贴子:300,996,671

喜不喜欢是自由,黑不黑是素质

只看楼主收藏回复

如题,我觉得尾田刻画人物真的很到位,他笔下的没一个角色都不完美,但是却能让我们喜欢地发狂或者讨厌地牙痒,这点足以证明他的才华,那些说江郎才尽的可以不看了。其次,喜欢或讨厌一个角色,是你的自由,谁也管不着。这没错。我也有不喜欢的角色。因为现实世界里我也不可能喜欢每一个人,被每一个人喜欢,这很现实。但是,麻烦你们别故意发帖黑某个角色吗?你不喜欢有人喜欢,就不能顾及下别人吗?说山治自私的,你们自己很无私?那么别黑啊?喜不喜欢是你的自由,故意黑只能证明你们没素质。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-10-27 18:46回复

IP属地:北京3楼2016-10-27 18:51
    收起回复
      楼主你这么做很有勇气

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-27 18:51
      收起回复
        这集我到感觉剧情安排的太糟糕了 不仅拉低了路飞海贼王的形象还抹黑了山治 一个要做海贼王的人动不动被自己手下挑战和揍 唉 看的一点不觉得虐心 更多的是愤怒

来自Android客户端5楼2016-10-27 18:55
        收起回复
          键盘侠管你说这么多?,少年。。

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2016-10-27 19:21
          收起回复
            我哭会。。。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-10-27 19:25
            收起回复
              一场防水的决斗只能更让路飞生气

来自Android客户端8楼2016-10-27 19:41
              收起回复
                无条件支持标题

来自Android客户端9楼2016-10-27 19:46
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-10-27 19:48
                  收起回复
                    海吧小学生多

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-10-27 20:18
                    收起回复
                      一部分 是死神 火影结尾 惹得货 还有最近龙珠又开始火 也受了 一些影响

黑的人比以前更多了 基本上都 属于借题发挥

IP属地:浙江14楼2016-10-27 21:41
                      收起回复

16楼2016-10-27 21:57
                        收起回复
                          海贼里没有讨厌的角色

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2016-10-27 22:00
                          收起回复
                            顶顶

IP属地:上海来自Android客户端19楼2016-10-27 22:02
                            收起回复