依随莹动吧 关注:60贴子:5,383
  • 11回复贴,共1

【短文】LOVE晨。想見妳了

取消只看楼主收藏回复

妳,是誰,你懂的。
(上課無聊不想溫書一發)

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2016-10-27 15:58回复
    想見妳了。
    隨著近期不斷的考試,功課;
    好不容易的假期又不停在打工;
    沒有太多時間可以讓自己放鬆下來;
    累了。
    又加上其他無謂的小事纏繞,
    讓我更珍惜有妳的日子,
    讓我更感恩有妳的美好。
    幾個月前的夢,
    有點真實,
    轉眼離夢還剩一個月。
    雖然沒有實質證據妳會來,
    但是依舊懷著美好的願望。
    不見妳的兩年,
    我,想見妳了。
    后記:
    今早看到貼吧說下周廣州,
    真的有種衝動想跑去找你。
    居然還去查路線,
    看來,我真的太想太想了。
    ——By:理智粉也想見一面的瑩💛

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2016-10-27 16:03
      北廣上都去一遍,什麼時候來這邊下呢?兩年了,甚是想念。

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2016-10-28 20:38
        2016.11.1 星期一
        昨晚知道有認識的人去廣州,跟她聊了會差點又想衝動跑一次。真的很想試一次一個人出去走走。
        雖然那時很糾結,還查高鐵還查地鐵還查價格,最後還是不去但是也給我下次有個準備,準備什麼時候逃一次。
        不過,最後還是有叫她如果可以幫我個忙,然後不知道昨晚臨睡前就一直在想成功的事情。
        啊我真的是...

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2016-11-01 13:44
          2016-11-03 星期四
          又做夢了...真是日有所思夜有所夢。
          這次居然夢到我晨出活動,然後我大概記得我晨坐在舞台左前方,我就在右邊,看著她的背影...後來,活動結束了,有兩個某某劇本女粉走了(我也不知道為嘛她們在?)我到外面門口等,然後保安就問我等誰,我準備回答結果看到裡面我晨跟十幾個粉絲合照簽名的,然後我當然飛奔過去啊,結果等了幾分鐘就輪到我簽名了,哎喲怎麼記得沒有簽署名啊哭,不過好像畫畫了神馬鬼?好像還是我看到她幫別人畫我又叫她畫,我為嘛不叫她簽署名!?然後就來到一個墻壁前面,單獨合照!!!她說只能拍2-3張,然後好像還做手勢了,好像做了個大大的A字?然後好像還說了幾句話神馬的...然後就結束了...然後在那裡我好像只認識一個人,這個人就不說了...然後就沒有然後了...畢竟只是個夢,我就是想她來想太多了...啊希望真能夢想成真吧,我昨天快做完的視頻啊還有...

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2016-11-03 08:59
            昨晚的事...不想說太多...也不想這麼多人知道...當我倒霉...
            這麼近那麼遠...

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2016-11-06 11:40
              『補發』2016-11-10星期四
              好像又夢到我晨了?因為太遲才寫,所以詳情不記得了...好像是去機場送機?我現在有機場恐懼症啊,求好運啊🙏

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2016-11-14 23:14
                2016-11-15星期二
                今天沒有見到真人,但是好像見到我跟ki拿門票,然後發現還是第一排第五還是七號座位?然後ki旁邊坐著bar的dd也在發門票?最近真的越想越瘋。然後今個月26金馬,之前還夢到28...
                慢著,突然發現之前夢過看活動的也是有位置坐的,不過不是第一排,因為我記得看到晨背面。(不過看到背影應該很近,好像不是只看到頭的) 可是我記得共同點也是座位分兩邊,兩次我都是右邊?

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2016-11-15 10:23
                  (補回之前的)2016.9.5 早上8:51 早上醒來隱約覺得自己在jolly見到9.28or11.28,我晨會來hk出席類似上次的品牌fuz(什麼fuz記不太清楚) 然後,沒有然後...我只是記下來而已...

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2016-11-15 10:24
                    (感覺就是上一個的後記)2016.9.14 覺得自己好像做了一個夢,夢到我還有kaki(應該是)跟我晨在Macau到處走走,然後好像我晨跟kaki說21號會來hk?然後我就跟kaki說,對啊,我記得之前做夢就夢到她會來。然後後來就不太記得,反正就是隨便逛,然後好像偶遇了個像lin dan的人(神馬鬼)然後他說不是,我是其他運動員!!?
                    所以說這夢的重點大概是說會來hk,不過跟上一次的時間不同,但也是二十幾號。所以說這到底是提醒我還是想太多呢?我也不知道,反正記錄下來,如果真的夢想成真也好啊科科...

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2016-11-15 10:25
                      剛開手機發現返工時間由27改為26,不知道為什麼我心好像放下了,因為之前一直想請27的,我也不知道自己怎麼了,怎麼開始變得nc粉一樣了?

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2016-11-15 10:30
                        發一堆圖,證明我想你了。昨天居然深井冰地去查明年1月飛台北的機票,特價機票700多來回不貴啊,可是又有可用,我又不去科科

IP属地:中国香港来自Android客户端14楼2016-11-24 22:44