小说吧 关注:4,892,694贴子:36,215,214

【进吧必看】吧友服务台(只耽误您1分钟时间阅读)

只看楼主收藏回复

2018-05-24 04:52 广告
本贴为小说吧服务贴,为大家介绍各吧务组织和参与方式,并解答和受理大家的投诉、咨询、吧规查询和活动建议等申请。
吧务在服务时请保持微笑,同时也请各位吧友保持友好氛围。
有问题可直接回帖咨询……

收起回复
举报|2楼2016-10-26 23:19
    【常见问题】
    1.为什么我被删帖了。
    首先请查看你发帖是添加了格式【】,同时可以点开我的贴吧,查看删帖信息。看一下删帖类型,如果是系统删帖,请自行申请回复,因为系统原因的删帖吧务是没有权限恢复的。
    另外!使用机器高频率顶贴强占板面的帖子,也会被删除,严重者直接拉黑!
    2.违规、水贴、坟贴的定义。
    违规:一切违反贴吧协议或带有广告宣传的帖子。(包括但不限于未经审核的QQ群、社团宣传、外部链接等)
    注:本吧吧友自发的社团或者组织宣传必须到水友团向管理员报备,不然也按外部广告处理。
    水贴:包括但不限于毫无营养和实际内容的求书贴、各类求网盘资源等盗版行为、争端与撕逼贴、与小说吧性质无关的内容等。
    坟贴:小说连载一般时间较长不涉及坟贴概念,其他内容由吧务鉴定。
    【其他未尽事宜请查看吧规,或者在本贴回复咨询】

收起回复
    举报|3楼2016-10-26 23:19
      【吧务团队介绍与招募】
      全部组织由紫妈和小妈统筹管理。
      小武负责具体执行。
      小吧负责在本贴解答吧友咨询、盗文投诉等问题并负责删帖维护秩序。
      各类编辑职务由常备团队选拔担任。
      常备团队分为【审精组】【文评团】【水友团】【美触团】各自负责相关功能并协作配合。
      其他任何个人和组织不得在吧内开展任何活动、征文、宣传、比赛、招募等未经审核的行为。为了大家不被骗和权益的保障,请不要相信此类未经过吧务验证的宣传,我们也会及时删除类似帖子。

另外开设吧友交流群:226450747 供大家讨论问题。

收起回复
      举报|4楼2016-10-26 23:19

【文评团】
        负责本吧内容建设和活动组织,并为每个人提供一个展示自我,宣讲理论的平台。
        往期内容可查看精品区,文评团板块。
        【具体信息请查看本层楼中楼】

收起回复
        举报|5楼2016-10-26 23:20

【美触团】
          鬼畜图是本吧的美工团队,负责为吧友提供封面制作等服务,同时为其他团队提供制图等内容支持。

收起回复
          举报|6楼2016-10-26 23:21

【水友团】
            水友团为协助吧务的志愿者组织,要求关注【小说吧水区】吧,加群即视为同意水友团各项规定。(【小说吧水区】是一个贴吧,专门给大家娱乐交流用的,哪里没有限制,大家可以随意发帖交友娱乐。)

收起回复
            举报|7楼2016-10-26 23:21

【审精组】
              负责本吧精品贴的审核与神经员的招募。

收起回复
              举报|8楼2016-10-26 23:22

我们自己制作并印刷的杂志

用来发给广大吧友的定制竹简书签

用来发给同志们的定制卡片U盘

为团队做出杰出贡献的小伙伴还会收到一份定制的荣誉证书

【参与小说吧各类活动加入吧务团队,就有机会获得软妹币与众多福利】

收起回复
                举报|9楼2016-10-26 23:25
                  ----------------------------------------【end】----------------------------------------
                  大家可以跟帖回复问题! 在楼中楼的回复一概不回!
                  求求你们!别去水上面的楼!不然我还要删!

收起回复
                  举报|12楼2016-10-26 23:31
                    问之前看一看武叔上面楼层发的那些,可以节省很多时间。

前排

前排带基友@夜半星月竹

有什么需要可以找我,愿效犬马之劳。这里风尧,识你甚幸。

前排调戏武术

避免被删后排再次调戏武术

举报|来自Android客户端34楼2016-10-27 00:24
                      来抢个前排呀

举报|来自Android客户端37楼2016-10-27 06:25
                        污叔正经了

举报|来自Android客户端38楼2016-10-27 06:26
                          前排

举报|来自Android客户端40楼2016-10-27 07:19
                            再抢枪楼层

举报|来自Android客户端41楼2016-10-27 07:20
                              错字了 是抢抢

举报|来自Android客户端42楼2016-10-27 07:21

白银星玩家
                                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                                活动截止:2100-01-01
                                去徽章馆》
                                举报|来自Android客户端43楼2016-10-27 08:19

举报|45楼2016-10-28 14:52
                                    能不能宣群

这个贴帅呆了

举报|来自Android客户端47楼2016-10-28 17:08

举报|来自Android客户端48楼2016-10-28 23:57
                                        你好想问一下吧广播是什么?_?谁发的,还有时间之类的,额最近的好像停了似得

举报|来自Android客户端49楼2016-10-29 01:30
                                          能开手写贴吗

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端51楼2016-10-29 10:24
                                            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                            看高清直播、视频!