尊尼获加吧 关注:797贴子:3,659
没人收集收藏吗

来自iPhone客户端1楼2016-10-26 20:44回复
    尊荣出吗

来自Android客户端2楼2016-10-27 11:24
    收起回复
      会集破产的,走路哥兄弟姐妹太多了,

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-10-27 21:02
      收起回复
        我有一个猴年纪念版的;陶瓷的瓶;丢了

来自WindowsPhone客户端4楼2016-11-14 22:56
        收起回复
          好东西还不少啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2016-11-18 08:32
            楼主在吗,我有一个尊尼获加尊尼获加尊邸VIP的德国双立人保温杯你要吗,全新的,带包装,北京尊邸的。你应该识货吧?

来自iPhone客户端6楼2016-12-28 21:45
            收起回复
              楼主求问知不知道有一款白牌1820日本地区限量版的是什么啊

来自手机贴吧7楼2016-12-29 19:12
              收起回复
                如果楼主你打算卖掉全部,你出多少?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-01-19 18:26
                  前一段喝了几杯朋友从国外带回来的红方,自己就从网上买了瓶,不知道真假,看瓶子能看出来吗???

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-02-04 22:27
                    酒最好是避光保存。JW里面除了日本白牌,每个色标的我也都收藏了。
                    JW现在搞了很多花里胡哨的限量版,其实就是在炒作各种瓶子,里面的酒都一样。

IP属地:上海11楼2017-03-31 15:01
                      壮观!

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-04-21 12:59
                        淘金之路可否转让一瓶

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-12-23 20:22
                        收起回复
                          没钱收藏大瓶 只能买点200ML的收藏
                          话说,皇帝之路有200ml的吗

IP属地:云南15楼2018-05-02 19:11
                            只有喝过的瓶子还在

16楼2018-05-05 09:11
                              厉害厉害

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-05-06 07:59