七龙珠吧 关注:1,072,989贴子:27,913,596

(手绘彩漫) 激战弗利萨!

只看楼主收藏回复

新人初来乍到,还请各位多多指教啦!本人普通龙迷一枚,喜欢龙珠有将近十年的时间了。。。儿时就在电视上看过第一部,所以非常喜欢悟空。正式入坑是在小学时期逛书店买漫画,看完一本就想去买下一本,各种爱不释手,为了全部看完,每天中午几乎都是靠一个包子来支撑饥饿,不知各位有没有相同的经历。所以,无论是动漫还是漫画,我都非常喜欢!因为龙珠在我心中是无法被超越的经典!
其次, 个人非常喜欢弗利萨篇,所以,想把这份情怀画出来,以表达我对龙珠的喜爱之情!另外,lz没学过美术,不懂怎样才能画的完美,总之自己看的顺眼就行了。。。。。。我也看过吧里各种大神的手绘,很清楚自己的实力,若有画的太渣的地方还请各位勿喷。那么,废话不多说!下楼继续!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-10-26 19:55回复
    说白了就是临摹。。。本漫画以打斗为主,故事会从悟空vs弗利萨直至结束,为了漫画的精彩,特意上色,同时还会加入动漫里大量的打斗情节,希望大家能够喜欢那么就先来个序章吧:

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-10-26 20:00
    收起回复
      新人发贴果断秒沉

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-10-26 20:04
      收起回复
        加油

来自Android客户端5楼2016-10-26 20:10
        收起回复

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东6楼2016-10-26 20:11
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-26 20:13
            收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-10-26 20:14
              收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-10-26 20:16
                收起回复
                  画得不错,字有点

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-10-26 20:17
                  收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-10-26 20:23
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-10-26 20:26
                      收起回复
                        今天只能放这么多了,lz工作党一个,只能到晚上才有时间画,更新时间一般在早上或者半夜,各位敬请期待!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-10-26 20:31
                        收起回复
                          楼主真棒 感觉龙吧应该不超过50个吧 不多说了已收藏

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-10-26 20:52
                          收起回复
                            居然在这里遇到你,我还以为看错了……

来自Android客户端16楼2016-10-26 21:07
                            收起回复