娱加主播招募吧 关注:1,535贴子:17,097

想做主播,遇到的小公会太坑,想找实力人带

只看楼主收藏回复

想做主播,遇到的小公会太坑,想找实力公会带
自己平时唱歌还行,喜欢逗比,聊天,平时时间特别充足,能长期坚持~

来自iPhone客户端1楼2016-10-25 16:10回复
    主要想在YY上做主播

来自iPhone客户端2楼2016-10-25 16:11
    收起回复
      设备已经备齐了

来自iPhone客户端3楼2016-10-25 16:11
        亲 保底三千 有意向加我了解哦

来自Android客户端4楼2016-11-03 21:20
          抢沙发

10楼2017-03-31 12:31
            加我qq 946242911 我是平台运营

13楼2017-04-23 09:31
              小姐姐斗鱼来吗 大平台 需要会聊天唱歌的小姐姐~

17楼2017-06-06 10:40
                有兴趣当主播加我,185420018

来自Android客户端18楼2017-06-12 20:52
                  小姐姐来酷我聚星吗~

来自iPhone客户端21楼2017-07-15 08:03
                    虎牙官方白金公会旗下~有兴趣入驻吗~保底+提成~无任务需求哦~条件够优秀还可以大力扶持+主推~有兴趣回复我一下啦 ~

IP属地:广东22楼2017-07-26 14:06
                      新人找家族 谨记 保底是保底 底薪是底薪 切莫贪小便宜 天上没有掉馅饼的事 谁会白白给底薪 如果有人给的待遇有足够的诱惑力这时也应当考虑考虑是不是个坑了 一定要了解对方的实力背景

IP属地:河北来自Android客户端30楼2017-09-18 08:50