退休吧 关注:5,267贴子:19,740
  • 25回复贴,共1

发图让大家看看举报延迟退休吧的人以前说的话

只看楼主收藏回复

没错,就是这位上Twitter造谣举报的延迟退休吧

上Twitter、nice诚实的医生、胖爷好色不好赌. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
广告
被无良企业坑害要自己负责?被无良企业坑=为国家发展做贡献?狗屁不通

举报|2楼2016-10-25 00:48
    被反问是否绝对服从国家的时候就怂了二皮脸啊

收起回复
    举报|3楼2016-10-25 00:49
      收起回复
      举报|5楼2016-10-25 00:51
        阿门,上T的思想觉悟是一万个我们这样的老百姓坐火箭都追不上的了,也正因为如此,他成了神,受到大家的无上膜拜,他对国家利益的理解总是远远高于常人,令我等相当佩服,也正因这旷世奇才,被下岗吧奉若神明,我们一定要积极支持他在下岗吧重操旧业,安居乐业,创业建业,让人生有一个更质地的飞跃!@上Twitter

举报|来自Android客户端6楼2016-10-25 06:33
          多大事,跟一个脑残孩子就别较劲了。智商会下降的。

收起回复
          举报|7楼2016-10-25 09:14
            上T现在可是下岗吧的吧主毛狗的座上宾,那俩人甜蜜蜜的,我都快吐了毛狗就差对上T说,好基友你说怎么样我就怎么样。
            上T是邪教3K党在中国的忠实信徒和传播者,但是,这还不算什么,上T在多个场合让人反席(习),这才是真正的司马昭之心。
            上T反习,CN反政府,这2个货就是这么个自己打自己脸的畜生,毛狗就不用说了,占着下岗2吧,打压真正的下岗工人。
            3个垃圾中的垃圾,毛狗、上T、CN

上Twitter和CN正义之剑,都是毛狗baduljf在下岗吧养了多年的恶狗
            延迟退休吧就是毛狗baduljf在下岗吧发帖,派出CN正义之剑和上Twitter去百度投诉封禁的
            后来毛狗baduljf怕事情败露,就把自己在下岗吧的那篇帖子删了
            所以,延吧关吧真正的罪魁祸首就是baduljf、CN正义之剑、上Twitter
            看看毛狗baduljf和上Twitter那如胶似漆的样子,吧友们你们还不醒悟吗

收起回复
            举报|10楼2016-10-26 11:45

举报|来自Android客户端14楼2016-10-31 13:52
                支持延退的娄不长完蛋了!!!!!!!!!!

收起回复
                举报|15楼2016-11-10 17:38
                  决绝反对延退~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收起回复
                  举报|17楼2016-12-01 10:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!

推荐应用