游戏王交易吧 关注:280,719贴子:8,945,167

爱抖露:没想到你是这种人!(不是婊人,是提醒)

只看楼主收藏回复

一楼给度娘,二楼正文(被删了几次,xx真辣鸡)

1楼2016-10-25 00:07

来自手机贴吧2楼2016-10-25 00:08
      事情是这样的,今天,哎不对,是昨天,晚上拍卖
      就发生了如下的事情

收起回复
      3楼2016-10-25 00:08

我也不是故意的啊

4楼2016-10-25 00:09

搞成这样,大家都不想的

7楼2016-10-25 00:12
            价格过程省略吧,反正就是拍到了

9楼2016-10-25 00:17

然后老板说,哎哟,价格太低了,我不卖了,诶真好玩

10楼2016-10-25 00:19

感谢阿哥让我知道日拍原来可以这么玩,但是我想告诉阿哥日拍收回是要被惩罚的,不知道阿哥知不知道

11楼2016-10-25 00:21
                  然后呢~怎么说呢,也不是婊什么的,就跟各位看官提个醒,拍卖需谨慎,怕亏请高价或者,闲鱼淘宝微商什么都行,但是别玩拍卖哦,那个,对吧!
                  对了,最后公布下这个小号,估计不是那个老板的大号

哦,对了,这个老板在闲鱼还挂着那些卡呢,各位老板交易的时候多注意一下了
                  顺便宣传一下拍卖群好了 心仁的拍卖群 553192429

最后,引用一下爱抖露的名言:没想到你是这种人!
                  嘛,不是婊贴,只是提醒下各位想玩拍卖又或者准备拍卖的朋友,拍卖需谨慎,完~~

收起回复
                  12楼2016-10-25 00:25
                    帮顶,我之前碰到一位阿哥拍卖贴,ur欧版红层5张,我当时随便出价玩每张5 结果好像没人看这帖子,拍到了,那位果断跟我交易,没有拖泥带水

收起回复
                    来自Android客户端13楼2016-10-25 06:20
                      早 超爹

收起回复
                      来自Android客户端14楼2016-10-25 06:30
                        嘛,玩家间也要讲信用嘛,拍低了也该守承诺,虽然我从来没有拍中过

收起回复
                        来自Android客户端15楼2016-10-25 06:36
                          帮顶

来自Android客户端16楼2016-10-25 06:40
                            一句话 玩不起就别玩

来自iPhone客户端17楼2016-10-25 06:53