非非鬼非非吧 关注:326贴子:18,510
  • 14回复贴,共1
看到高中倒计时的帖子恍若去年 这就大学倒计时了 妈蛋
噢 11月4号就结课了 ..想起毕业设计就糟糕 不过比起前几周三天两头往办公室跑轻松多了 但努力了好久的事最后却没着落 心里还是蛮失望的
..下午和y做毕设画图框就画了一下午 感觉自己好蠢她也好蠢哈哈哈哈哈哈 我俩都很无语 最近都忙着毕业设计的事 希望能认真做好 明天贴图

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-10-24 19:54回复
    今天一下午就割了几堵墙 每次做作业速度真的爆慢明天继续

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-10-25 20:43
    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-10-25 20:43
        这两天的成果 看起来简单 做起来是真慢
        感觉很丑
        这两天越来越冷了 冬天来了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-10-29 00:26
          中国好室友 it's me

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-10-31 11:22
            终于 还差一面墙➕栏杆 就全部立起来啦
            买模型花了200大洋 心痛

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-10-31 21:11
              今天上了大学的最后一上午课 虽然很认真的做作业还是没有做完.. 真的不想毕业 不想离开学校 不想离开寝室 想继续上学T_T

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-11-04 22:52
                以后再傻吃傻胀我就是狗

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-11-16 00:08
                  11月冬天的早晨 竟然还有蚊子

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-11-20 08:01
                    火车好空 再过五六个小时就到家啦
                    刚才看到一个老爷爷 拉着箱子 提着两三个袋子 边走边回头 原来后面还跟了个老奶奶 老爷爷的眼神很不放心的样子 走一会儿回个头走一会儿回个头 哈哈好有爱

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-11-24 13:03
                      毕业设计作业终于全部弄完了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2016-12-08 19:15
                        习惯每晚听歌入睡 后果就是每天早晨醒来脖子被耳机线缠着

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2016-12-11 00:46
                          中午所有毕业生在在食堂吃了饭 张妈拿着话筒说学校永远是我们最温暖的家 简直想哭啊啊啊

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-12-16 12:54
                            圣诞节快乐!

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-12-25 00:28
                              和室友一起看淘宝看桌布和灯看到了三点 好无语啊

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2016-12-29 03:10