转生龙蛋吧 关注:22,230贴子:110,711

283暂时休战

只看楼主收藏回复

283暂时休战
首先最开始从蜘蛛们的LV开始确认
好像是相当疲劳了的样子,稍微有些无精打采的感觉
精疲力尽的同时,在嘴角咬着深渊的一部分,这样应该说是能干呢还是怎么说呢……
----------------------------
种族:幼型阿蕾尼
状态:通常
Lv:9/30
HP:4/57
MP:2/36
啊,上升了相当一部分啊
也调查了几只其他的蜘蛛,虽然多少有点误差,但是基本是相同的Lv
接下来,确认下一直在骚扰伙伴的小型梦魇的Lv
种族:小型梦魇(Petit Nightmare)
状态:通常
Lv:12/45
HP:23/101
MP:2/93
哦哦,这家伙领会真快
让他们poipoi的落下了,还用线从安全区里进行妨碍来扰乱战场了的说
……那么,特伦托先生呢
种族:レッサートレント[好吧,我不知道这是啥- -,应该就是之前的树精,但= =]
状态:诅咒
Lv:11/25
HP:19/75
MP:2/60
基,基本没怎么上升……
在掉下悬崖下就应该已经是Lv6来着的吧?
不,嘛,Lv比较高的话,比较难上升也是没办法的……小心别被后辈的小型梦魇超过啊
也许只是小型梦魇从低Lv的时候就是容易行动的性能而已
レッサートレント在看到我的表情之后,相当于眼睛的凹洞歪曲了,仿佛在说非常抱歉一样把枝干稍微前倾了一点
我也被带着低下了头
不,不对,总是在非常重要的地方帮了我很多
之后也请多多关照
那么……关键的是,阿箩
阿箩因为之前是Lv20……所以想要进化的话,还需要提升10的Lv
虽然阿箩用魔法连打给予了不少贡献才对,但现在是必要经验值变得非常严厉的时候了
说到底从以前开始,就有每十级的必要经验值变多了的感觉
真是想在这里就跨越过去的东西啊……
名字:阿箩
种族:归来法师(Revenant Mage)
状态:诅咒
Lv:28/30
HP:69/114
MP:56/126
……还剩两级,吗
虽然没达到进化的要求,但基本已经碰到了达标线了
深渊们,那五十的军势应该不是全部的吧
那只是区区的前军罢了
在森林中繁殖成这样的深渊们,不可能就五十这一点就全部结束了
可怕在下了这个悬崖的深渊之后,将会有更多的深渊等待着
如果能够撑过第二轮的话,就能确确实实的让阿箩进化了吧
终于,到了这时候
我凝视着阿箩的脸
阿箩,最开始只是一般的骨头而已
从这之后,进化为操纵着魔法的骨头,到现在的话,虽然肤质很差,头发也乱糟糟的,但是总归来说是人型的
大概,下次的进化之后会变得和人类没什么区别了吧
阿箩对于人类的身体还有留念,而我不知道哪个理由
是作为人类来说理所当然的生存本能呢,还是对其他东西有所留恋呢,我并不知道
如果是能充分的说话的现在的话也许就能告诉我,但是不知为什么总感觉有点害怕
也不知道是不是拿到了人类的身体就真正能达成的事
当然,无论是什么理由,达成好像会很困难的样子,我都打算全力的帮助她
不知道是不是不太想让不死族的脸被看见,阿箩好像非常害羞的低下了头
“ガァ……”
我小声的道歉
然后稍微走了点,窥视了下悬崖之下
因为底端稍微有点暗,而且有一段距离所以没有怎么看见,但是好像是有平坦的地面在展开着的样子
看起来就很硬的,黑色的木根从墙壁里突出,到处生长着,墙上好像到处都开着洞的样子
好像,也能看见类似于魔物死骸的东西
然后,安静的毛骨悚然
但是用【气息感知】来探寻的话,能发现在底部切出的空白一样的违和感
深渊有让气息消失的技能吧,恐怕应该是聚集在一起使用着那个技能,所以只有那里有仿佛从世界上被切下来的错觉吧
……总觉得,我好像明白了用深渊(注音:abyss)来命名的理由
出了阿箩之外,留在这里再下去比较好
即使在等待的地方遭到了袭击的话,以小型梦魇作为主体其他转为辅助的话,应该是能应付单体的深渊的
虽然不止限定于单体的情况吧,但从上面感受到了气息而赶紧回来的话应该就没事的吧
总而言之先用伙伴的【高阶休息】把所有人的HP都回满了
接着,让阿箩吸点MP
在阿箩身体开始有黑色的光芒漏出来的时候中断
“グォッ!”
我向着小型梦魇的方向吼叫
小型梦魇虽然趴在靠近伙伴的地方,但是在听到我的吼声之后转向了我这边
我把头横着转向
被带着,小型梦魇也把脸转向同样的方向
在我的视线前方有着散乱的咬着各自带回来的深渊残骸的蜘蛛们
小型梦魇似乎是明白了被拜托为保姆的事儿了,一下子从我这边背过脸吐出线,向着伙伴的头上移动而弯下脚
……伙伴,不从你这里拜托吗
伙伴在稍微有了点距离的时候点头,然后看向头顶
“……ガァ”
在听见了伙伴的声音之后,小型梦魇从伙伴头上跳下来,面对着伙伴
“キキッ! キキッ!”
在叫了几声之后,向着其他蜘蛛哪儿移动
……总,总算是拜托了吗
转向阿箩的方向
阿箩和我对了下眼,然后瞟了眼悬崖,仿佛下定决心的那样点了点头
那是跳下崖底的觉悟呢,还是取回人的容姿的觉悟呢,我无从知晓

IP属地:浙江1楼2016-10-24 15:24回复
    总用时1小时16分50秒67,总字数2107

IP属地:浙江2楼2016-10-24 15:25
    收起回复
      我插

IP属地:广东3楼2016-10-24 15:31
        看完用时5分钟我看得好慢啊-_-||

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-10-24 15:34
        收起回复
          辛苦了•̀.̫•́✧ 還以為要明天才能看到呢

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2016-10-24 16:04
            感谢翻译

来自Android客户端7楼2016-10-24 16:13
              謝謝翻譯~

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2016-10-24 16:46
                辛苦了~话说毁灭世界的进展如何?

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2016-10-24 16:55
                收起回复
                  感谢!终于要进化了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2016-10-24 16:58
                    辛苦了

来自Android客户端11楼2016-10-24 17:00
                      感谢翻译

来自Android客户端12楼2016-10-24 17:33
                        感谢 我就心怀感激的收下了

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2016-10-24 17:45
                          辛苦了

来自手机贴吧14楼2016-10-24 17:46
                            好心傻龍努力點學念話吧

来自Android客户端16楼2016-10-24 18:01