qq水浒吧 关注:124,122贴子:7,291,044
  • 36回复贴,共1

求帮忙阵容建议

只看楼主收藏回复

现在是柴进林冲张清秦明关胜,准备下关胜上谁。燕青,呼延,杨志哪个适合

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-10-24 11:42回复
    呼延,杨志跟林冲重复了吧,燕青只是针对将

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-10-24 11:48
    收起回复
      护眼

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2016-10-24 12:18
        杨志林冲控两路
        “妈,我去写作业了。”“写写写!整天就知道写作业!贴吧签到签了吗?该回复的帖子回了吗?你说你啊,到现在一天水10点经验都水不了,还一心想着学习!看看隔壁家的二青,人家都15级啦,全吧第一啊,还是吧主,你到现在才5级,我出去买个菜都不好意思抬头见人!赶紧把电脑打开,今天帖子多,给我水经验去!”于是我就来了
           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-10-24 12:42
        收起回复
          杨志

来自Android客户端6楼2016-10-24 12:50
          收起回复
            秦明免疫率高吗,除了命中有缺陷,值得拿吗

来自iPhone客户端7楼2016-10-24 15:15
            收起回复
              @稚于当时 在吗? 在的话 回我

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-10-24 18:29
                肯定不要老头

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-10-24 20:57
                收起回复
                  三万四柴爆,四历练五个小金人,哪个帮派要的留言

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-10-25 13:16
                  收起回复
                    现在燕青挺不错的阿我觉得你也可以5菜刀

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-10-25 16:37
                    收起回复